Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Тирамису, не стоит так часто красить, это точно. Краска на краску берется очень плохо. Надо, чтоб вымылось чуть-чуть. А потом красить. И рубин, и каштан, это общеизвестно, имеют в основе красный, который потом обязательно хорошо виден после нескольких помывок головы.
Если нужен коричневый без рыжего/красного, то это должен быть холодный цвет, типа кофе, но не шоколад, не каштановые оттенки.

Тирамису

New member
Тирамису, а что вы ждали от рубина? Еще на 1-й фото такой капитальный красный оттенок )))) мне показалось вы умышленно к этому цвету и шли....
Да, сразу хотела что-то подобное, но когда помыла голову и увидела, что на свету светится розовым....передумала! терь хочу в каричневые тона, но не знаю как уже...:(
И рубин, и каштан, это общеизвестно, имеют в основе красный, который потом обязательно хорошо виден после нескольких помывок головы. Если нужен коричневый без рыжего/красного, то это должен быть холодный цвет, типа кофе, но не шоколад, не каштановые оттенки.
Млин, просто на картинке краски золотистый каштан ничего красного и близко не было....Был что-то типа русого, но не темного. Юля, а если я еще недельку похожу, то мне в какой краситься, чтоб красный ушел? И еще, от цвета типа кофе не будут волосы вообще черные?

jullliya

графический дизайнер
Тирамису, не недельку, а хотя б две...
Вообще нежелательно окрашивать волосы чаще одного раза в 3нед. Неважно, в светлый или темный. Для волос вредно. Да и не возьмется нужный цвет наверх. Если экстренно надо перекрасить неудавшийся цвет, то делают смывку, а потом красят. Но в твоем случае это неоправданно, не вижу такого, как ты пишешь ужаса, чтоб портить волосы смывкой.
Потому, либо подожди еще недельки 2-2,5, потом покрасить во что-то холодное шепотом...теплые тона, даже эти красноватые, твоему белому лицу подходят больше... или попробовать оттенить оттеночным средством, но тоже коричневым, а не каштановым, шоколадным и т.п.

от цвета типа кофе не будут волосы вообще черные?
не будут черные. Будут темно-коричневые. Я уже где-то показывала, как у меня получался кофе:

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Я сегодня перекрасилась, наконец. В медный. С прядками колорирования. Прошу оценить

Тирамису

New member
не будут черные. Будут темно-коричневые. Я уже где-то показывала, как у меня получался кофе:
вот именно такой цвет я и хочу, а какой краской красилась? И шо такое смывка? первый раз слышу...:)

Януша

волшебница!..
Тирамису, смывка это жестко, конечно, и незачем вроде.. нюанс нужно убрать ведь только, а не кординально цвет менять. попробуйте очищающим шампунем помыться сначала. а потом на 3% покрасить краской, в которой второй цифрой будет зеленый (в игоре например 5.3 есть), должен получиться шикарный цвет ( примерно как у Юли на фотке).

jullliya

графический дизайнер
вот именно такой цвет я и хочу, а какой краской красилась?
краска Изи энд Нэйчурал(они мне скоро, видимо, за рекламу будут приплачивать:laugh:, так я их все хвалю), тон Кофе, мне, правда, краска понравилась, закрасила мой рыже-каштановый цвет без малейшего намека на рыжий, и рыжим не смывалась. Где-то страниц 10 раньше я выкладывала картинку коробки с цветом.
Тирамису, смотри, какие красивые коричневые в колестоне, ммм http://www.wella.ru/consumer/produc...des/deep_browns___shade_overview/nuances.jsp? мне особенно нравится 6.75 и 5.75

Януша, посоветуй и мне Игору, вернее, каким цветом можно получить вот этот тон?

После окраски колестоном имею более красноватый тон все-таки, примерно на уровне 6-ки,
ct_picproduct_5072_0_sl.gif
максимум 7-ки, т.е с 9%-ми цвет 8.43 взялся слабенько... Вобщем-то больше оттенок, чем цвет, хотя оттенок явный. Плюс, на корнях чуть ярче, а там, где не смылся этот мерзкий Ители, темнее:( Показала б, да фотик сломался.
Как получить и можно ли такой Игорой?

Родная, а хз, на аватарке мои умения фотошопа:spiteful:

Carmen

exclusive
jullliya, тебе срочно нужна такая стрижка - длинные волосы и челка, как на аватарке, я считаю, тебе ну очень она идет!

Тирамису, а кислотная смывка (ремувер) - не жестко.

jullliya

графический дизайнер
Carmen, спасибо:) Для такой надо сначала волосы отрастить:haha:

Тирамису

New member
Тирамису, а кислотная смывка (ремувер) - не жестко.
да я так... для общего развития спросила:)
попробуйте очищающим шампунем помыться сначала. а потом на 3% покрасить краской, в которой второй цифрой будет зеленый (в игоре например 5.3 есть), должен получиться шикарный цвет
если честно, то ни фига не поняла..:)
краска Изи энд Нэйчурал
Млин, даже не слышала никогда о такой...:)
Тирамису, смотри, какие красивые коричневые в колестоне, ммм http://www.wella.ru/consumer/product...w/nuances.jsp? мне особенно нравится 6.75 и 5.75
Юль, они по-моему больше похожи на бордовы, чем на коричневые..

Lucia

Active member
Расскажите мне, краска Велла Колор Тач есть в продаже? или это профессиональная?

jullliya

графический дизайнер
Lusik, спасибо:)

Юль, они по-моему больше похожи на бордовы, чем на коричневые..
а мне нравятся:)
А Изи энд... продается во всех гиперах, крупных магазинах, на импульсе, рынках. От 17 до 20т стоит.

Lucia, да, это проф.краска, она идет как тонирующая, т.е красит тон-в-тон, или чуть темнее. Работает на окислителе 1,9% и 3%. Правда, площадь покрываемой поверхности только 50%, т.е она больше тонирует, чем окрашивает. Зато волосы меньше портит.

Lucia

Active member
jullliya,
Carmen, спасибо, а колестон? тоже тонирующая?
у нас просто продавцы делают большие глаза, когда я спрашиваю.. кроме веллатон пока еще ничего не видела..

я ищу как раз более щадящую краску - чтобы ей можно было хотя раз в 4-5 недель пользоваться.. но мне надобно. чтобы она седину закрашивала...

jullliya

графический дизайнер
Lucia, колестон - проф.краска, у нее площадь покрытия больше, закрашивает хорошо седину.
Более щадящие краски седину закрашивают плохо или не надолго.
Проф.краски продаются обычно в спец.магазинах. У вас же где-то должны быть такие, где салоны и парикмахеры покупают продукцию, не ездят же они в Минск:)
Счас проф.краска, например, колестон, стоит 33тыс с окислителем, и Лореаль стоит 30тыс, так лчше уже почти за те же деньги купить проф.краску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху