Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
jullliya, да, цены пошли ... Мне вот уже архи-срочно надо подстричься и покраситься, до этого почти месяц времени из-за работы не было, но как теперь посчитаю (даже на минимальном уровне со стрижкой в среднего уровня салоне и домашней окраской) - жаба душит.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
и не говори...я сама в шоке, помню, что до НГ ту же Феерию видела за 21тыс, а счас 30тыс. Кризис, млин...

Fiesta!

Миссис
jullliya написал(а):
и не говори...я сама в шоке, помню, что до НГ ту же Феерию видела за 21тыс, а счас 30тыс. Кризис, млин...
:)
Как сказали в Комеди Клаб "Это в стране кризис, а в Москве вечер пятницы!" :)
Так и нас. Откуда цены такие-то????

CTEPBA

drama queen off
:)
Так и нас. Откуда цены такие-то????

Не знаю. Вот тот же Ревлон, стоил себе 14-16.000. Ну допустим девальвация +20% стало бы максимум 19.000, ну пусть аренда и налоги - и вовсе +40%, тогда бы стало 22.500 где-то, но почему он стоит 24-26.000?

jullliya

графический дизайнер
Fiesta!,
у меня в близлежащем магазине. Такие цены. Хорошо помню, что до НГ Феерия стоила 21тыс, покупала маме. А счас, недавно заходила, и просто глянула для справки, скока стоит - и офигела, 30тыс! Хотя, это касается не только красок.

CTEPBA

drama queen off
jullliya, просто в некоторых местах есть ещё по старым ценам краска, но там нет выбора тонов (как правило есть светлые и красные), поэтому может и незаметно...

April

New member
Подскажите, где-то видела, но нет сил уже искать... Нужен мастер по покраске, который умело подберет цвет волос.

jullliya

графический дизайнер
А я, пожалуй, покажу, как у меня получился рыжий цвет волос:grin:
Все-таки больше в сторону красного вышло, а мне хотелось более золотистого что-ли.
На верхнем фото, как было до покраски. На втором фото вид сбоку, так цвет понятнее.

T

TaYna_Я

Guest
Юля, очень красиво получилось!!!На первом фото где "до", как то простовато было, хотя ближе к натуральному

Натуся

Люблю свою семью
Вот какой у меня получился цвет. Красилась хна+кофе))))) Сорри за кривую фотку и отсутствие макияжа)))

T

TaYna_Я

Guest
Натуся а свой натуральный цвет какой?

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya,
честно... ты барышня адекватная воспримешь все без истерик...... никак, цвет колхозный, не для твоей изысканой внешности

T

TaYna_Я

Guest
Yarsha написал(а):
честно... ты барышня адекватная воспримешь все без истерик...... никак, цвет колхозный, не для твоей изысканой внешности
а на искажения цветопередачи акцент не делали? по сравнению с предыдущим( на фото ДО) сейчас намного лучше. Но скорее всего в реале он будет более насыщенным чем на фото

Yarsha

Принцесса с колбаской
Танюшка.,
я делаю акцент на свой вкус...... ДО мне нравится больше

jullliya

графический дизайнер
Yarsha,
спс за честность, ценю:prankster:
Реально не так ярко, а больше оттенком, но все-таки красным. Мне хочется золотистого, но как его получить - пока не знаю.
То, что До - надоело До жути:) То, почти мой цвет волос.
Вот, при другом освещении еще сфоткала.

И собсно, нашла в позапрошлогодних фотках, что был у меня ужо такой цвет. Тока в длинном варианте смотрится куда лучше.

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya,не с этой прической и не с этой длинной такой цвет. Ущербно он сейчас выглядит, тебя как буд-то пощипали. Чтобы он смотрелся достойно нужна "материя" как на 2-й фотке.
пс: отращивай волосы

jullliya

графический дизайнер
Yarsha,
я их и отращиваю:) До сих пор блонд состригала, бо растить пережженые волосы смысла не вижу.

Lucia

Active member
короче, купила я пока просто Веллатон арабика. О Колестоне и Колортач так никто и не слыхал тут..
сказали, что это в любом случае лучше, чем Гарнье..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху