Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
А для того, чтобы новая краска лучше легла. Мы собираемся цвет в светлую сторону с рыжего менять.
Ну всё правильно. Как я и писала,что бы максимально вымыть старую краску. Для этого нужен именно шампунь глубокой очистки в проф шварцкопе есть такой.

Шуруп

New member
Пасибки, а сами пользовались? Единственное, пусть неделю, но ходить облезлой на работу )))

Spa

Active member
Сама не пользовалась,но знаю от парикмахера. Я уже где-то рассказывала. Ей одна клиентка жаловалась,что краска смывается через 2 недели. Когда её спросили чем она моет голову,она назвала именно этот шампунь))))). Парикмахер сказала: ну конечно! он же ГЛУБОКОЙ очистки.
Я знаю,что эти шампуни (он не только в шваркопф есть) используются в процессе декольпирования.

А вам что ли каждый день им мыть сказали?

Шуруп

New member
Про частоту мытья ничего не сказали, думаю в обычном режиме (у меня через день)

jullliya

графический дизайнер
Шуруп,
а во что перекрашиваться будете? Мне ваш рыжий очень нравился:)

Шуруп

New member
Шуруп,
а во что перекрашиваться будете? Мне ваш рыжий очень нравился
Понимаешь, больше 8-и лет в этом рыжем - поднадоело. А в какой краситься еще толком не знаю, что-нить по-светлее. Пока ведем, так сказать, подготовительную работу.

jullliya

графический дизайнер
Шуруп,
покажись потом:), интересно ж, а то Януша пугает, что рыжий - потом ничем не перебить:dance:

Тирамису

New member
А я загорелась мелированием...вот уже третий день себя отговариваю, но всё равно ХОЧЕТСЯ!!!! Пока ж Усё не перепробую, то не успокоюсь...
Как вы думаете что получится при моем нынешнем цвете?
4748d3542804t.jpg
[/URL][/IMG]
Понимаю, что идеально белым пряди не будут, но всё же....вообще у меня волосы хорошо осветляются, делала как-то мелирку на крашеный черный, рыжих прядей не было...

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Шуруп, если будете пользоваться этим шампунем, расскажите. Я тоже думаю перед следующим мелированием попробовать,что б светлее получалось. (У меня ещё половина волос шоколадных)

Шуруп

New member
Шуруп,
покажись потом:), интересно ж, а то Януша пугает, что рыжий - потом ничем не перебить:dance:
Шуруп, если будете пользоваться этим шампунем, расскажите. Я тоже думаю перед следующим мелированием попробовать,что б светлее получалось. (У меня ещё половина волос шоколадных)
Обязательно отчитаюсь.

Валентинка

зануда :)
А скажите когда делается мелирование, его делают от самых корней, или отступают, и если надо отступать то сколько?

jullliya

графический дизайнер
Валентинка,
обычно, отступают, где на 1см примерно. Потому что состав для мелирования ядерный, и на кожу головы лучше, чтоб не попадал.

Lia

жительница Венеры
HELP! Девочки, посоветуйте, к кому обратиться, нужен эффект выгоревших волос или мелирование мелкими прядками, не знаю, как правильно называется. Волос длинный, русый, с рыжинкой... Срочно, надо сделать до пятницы, помогите, плиз....

Milk@

Белоснежка
Мелирование делают с небольшим отступом лишт для того, чтоб не попало на корни волос которые не должны быть промелированы чтобы не получить "эффект леопарда" :))) , а мелируют как правило обычным блондораном и тому подобным составом,каким красят многих в блондинок.Кста мелировать могут не только блондороном но и крем-краской, например
Тирамису,
у тя ща цвет красивенный! зачем тебе прекрашиваться? ты ж вот тока красилась?!

jullliya

графический дизайнер
Milk@, а обычный блондоран - это вы называете легкой окраской?
И мелирование делают с 9-ти или 12-ти процентым окислителем, а 12% в сочетании с блондораном - это уже даже не просто жэсть, на кожу головы наносить нельзя - на форуме парикмахеров читала об этом. Потому отступают.
Обычной краской из серии масс-маркет мелирование не сделаешь. Разве что легкое тонирование, и то на среднерусых или светлых волосах.

Milk@

Белоснежка
jullliya,нет ессественно не легкой, но кожа головы ИХМО тут не причем, если краской на кожу то 100 пудов растечется и на немелированные пряди и будет пятнистый олень :))) (простите за сравнение) при отрастании.И краску я тока профимела ввиду! и у проф!
пысы: вам ну ооочень идет темный цвет, так кожу оттеняет просто прелесть!

Вот я хочу цвет как у Дж. Лопез хоть ты меня тресни.... а парикмахер на сессию умчала, до мая не светит мне красоткой быть

Ванесса

New member
jullliya, Юль, может подскажишь во что покраситься чтобы уйти от блонда и вернуться к максимальо родному цвету руссый, но при том имея седину %50 севодня покрасилась в очередной раз и поняла что устала от блонда да и отросшие корни раздражают, знаю что вернуть свой нереальо а вот получить зелень болтоную очень даже реально, ты как спец может что подскажишь дельное или кто уже пробывал такое и остался доволен результатом, читать всю тему няма часу.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, не вздумай уходить из блонда дома кустарными методами!

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, Аня тебе правильно говорит. Уйти из блонда самой в русый очень сложно, большой риск позеленеть.
Может, тебе просто перестать осветлять, промелировать волосы темными прядками(у мастера, не дома), чтоб вышло типа мелирования, и потом корни мелировать? Так проще всего.
А русый - не факт, что тебе после яркого блонда будет нравится "мышиный" блеклый цвет волос.
Вот, мелирование тебе точно пойдет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху