Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Ванесса, не вздумай уходить из блонда дома кустарными методами!
я уже это проходила, по этому и спаошуивваю кто делал это и доволен ли результатом, ясен пень что дома сама это делать не буду да и не в ом положении.
jullliya, тоесть у меня отрастают корни, я иду к мастру с просьбой сделать темное милирование да погуще? ммм слозно представить как это будет выглядеть на темных волоасх светлые пряди представляю а на светлых темные нет....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, ты сначала прикинь в каком фотошопе как тебе пойдет

jullliya

графический дизайнер
Ванесса,
Инна, да, в принципе не обязательно ждать, пока корни отрастут. Идешь в парикмахерскую и делаешь там мелирование на всю длину, только примерно своим цветом(русым делать вряд ли захотят, бо дает зелень, потому будет какой-то светло-коричневый), а когда будут отрастать корни, их мелировать. Т.е чтоб цвет на длине волос стал как бы промелированным. Только ты для этого, наоборот, свой блонд промелируешь темным цветом:)
в свой цвет можно вернуться в салоне, тыщ за 150, думаю. В парикмахерской обычной вряд ли умеют.

55.jpg

вот так примерно должно получиться, ну, можно чуть больше блонда оставить. Фото девушки, вышедшей из блонда мелированием темным цветом:)
или так:)
decore_pic_5042_0_ml.jpg

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
jullliya, втрой вариант нра больше, тока подошел муж и сказал что цвет как у зебры:) а первый вариант.....у меня такое чувство что буду выглядить страше с таким цветаом,а куда уже страше?
Вобщем нужно искать мастера, а еще боюсь что через какое то время захочу опять блонд вернуть вот это будет весело, яж такая непостоянная:)

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, ну, ты тогда определись сначала, надо ли тебе уходить от блонда, шоп потом опять к нему возвращаться:laugh:
У тебя ж свои светлые волосы, да? мне кажется, что тебе просто одним мелированием можно быть блондинкой - мороки меньше, для волос не так травматично, и корни отрастающие в глаза не бросаются.

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, у неё свои ни разу не светлые )))) типичный темный русый цвет

Птица_Сирин

Active member
Моя племянница вернулась в свой тёмно-русый именно так: сделала колорирование под цвет корней на своём блонде, конечно в салоне, через пару месяцев закрасила всё, но что-то ей не было уютно в этом цвете, теперь она коричневым красится.
Мелирование не всегда более щадяще, чем полный окрас. Можно стать блондинкой с 9% перекисью водорода, а мелирование всегда 12% делают.

jullliya

графический дизайнер
Птица_Сирин, но мелирование делаешь одни раз на всю длину, и половину волос окрашивают, потом только корни мелируешь. А блонд - сначала все волосы окрашивают, чаще не один раз, чтоб добиться нежелтого цвета, и потом корни - плюс длину корректируешь. На мой взгляд, это более травматично для волос.

Ванесса

New member
Yarsha, думаю что % перекиси завист степени нужной яркости того или иного цвета, насколько я помню у тебя было еле заметное такое легкое мил-е эффект выгоревших волос + учитывают структуру волос, тонкий,жесткий и т.д.
возможно к каждому типу и исхдодному цвету волос инд. подход.
как у меня жесткие и густые то % перекиси всегда максимальный .
jullliya, да Юлек свои волосы погано русого цвета с мышыным отенком, это и останавливает, но вот вариант котрый предожила под №2 мне очень нра целый день хожу и про него думаю.....

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, тебе он должен очень даже подойти:)
Короч, распечтаваешь, идешь в парикмахерскую, и спрашиваешь, как енто сделать:crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, второй вариант слишком неестественный и выглядит как зЁбра, ты ж понимаешь что это просто рекламная картинка. А вот первый... нужно сомтреть как ты в таком образе будешь, пока не попробешь - не угадаешь

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, на втором варианте белые пряди на темных волосах:) А Инне надо наоброт, потому именно так у нее и не выйдет:) Хотя, мне и это зёбристый вариант нравится очень.
Я когда-то давно во время Б уходила из блонда тонированием прядей. Купила примерно под цвет корней краску и в обычной близлежащей парикмахерской сделала тонирование прядей ею. Получилось прикольно, правда, пряди вышли темней, чем хотелось. А потом, когда смывалось это тонирование(с блонда в первый раз все ровно все быстро вымывается), то вышел прикольный русо-непонятный цвет:) Сча попробую фотки давние откопать:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, ну я вижу что наоборот, всеравно корявство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху