Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
тыщу лет назад красилась когда-то, уже не помню, как оно было.. но платить двойные деньги за бриллианс в новой упаковке - согласна .. :)
кстати. про проф. линии веллы у нас так и не слыхал никто.. надо будет в парикмахерской спросить для интересу..

CTEPBA

drama queen off
Lucia, я сегодня по каталогу лазила немецкому, где краски... эхххх, но дороговато.

Lucia

Active member
CTEPBA, дороговато сейчас не пойдет.. подождем-с.. пока на веллатоне посижу.. :)

Таира

Заблокирован
Девочки, посоветуйте, плиз, каким средством можно осветлить волосы (но, не краской)? Хочу сама регулировать степень осветления, и чтобы можно было немножко развести препарата, да и подкрасить, а не так, как краску - на 2 раза разделил и все.
Осветление сильное не нужно, достаточно на 4-6 тонов. Не хочу сильно волосы жечь.
Что посоветуете купить для этого? :rolleyes:

Шуруп

New member
Я обещала показаться, когда покрашусь (при дневном свете смотрится немного интереснее)
Стадии окраски: очень быстро осветляли порошком, затем около получаса держали краску. Красили Игорой.
b6840d0f9012b0995bac89645ca8d025.jpg

Lucia

Active member
Шуруп, мне нравится.. приятный такой цвет получился.. :) такой и был задуман?

Шуруп

New member
Шуруп, мне нравится.. приятный такой цвет получился.. :) такой и был задуман?
Мне тож пока нравится. Было задумано как-либо уйти от моего рыжего (фото пару страниц назад выкладывала)
Недели через три еще раз только краской пройдем для равномерности цвета.

Lia

жительница Венеры
Шуруп, у моей подруги практически Ваш типаж, даже смахиваете на нее немного)) Недавно мы ей краску подбирали долго и придирчиво, в итоге она покрасилась вот в такой цвет. Осталась довольна - это не то слово, говорит, на работе комплиментами забросали. Ей и вправду очень идет, до этого всегда светлой ходила. Если когда-нибудь соберетесь поменять цвет, попробуйте, я думаю, Вы будете гораздо ярче и эффектней. Хотя так тоже Вам очень хорошо))

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    241.6 KB · Просмотры: 66

Корица

Летуценніца
Таира, мне для осветления на 4-6 тонов требуется 6-9% перекись. честно говоря, не слышала, что можно так сильно осветлиться естественным путем.

Lia

жительница Венеры
Девочки, эта фотка к краскам не имеет никакого отношения, мы ее нашли, когда подруге цвет подбирали, я ее и выложила, чтобы показать наглядно. Насколько я знаю, ей как-то смешивали цвета, чтобы добиться нужного оттенка, как точно - не скажу, но получилось здорово, делала в Москве, у знакомого парикмахера.

Таира

Заблокирован
Таира, мне для осветления на 4-6 тонов требуется 6-9% перекись. честно говоря, не слышала, что можно так сильно осветлиться естественным путем.
Спасибочки за ответ, но я не говорила про естественные пути)) Мне как раз-таки и нужен какой-то препарат,только вот не знаю, что именно купить) Посоветуйте, плиз?

Ванесса

New member
Таира, 4-6 тонов это оч много, и даже 4 тона не уверна но думаю что кроме перекиси других сред-в нет, былоб так просто неходили бы блондикнки с повржленными волосами ия в том чиле.

vikki_vik

New member
здравствуйте девочки! сейчас у меня темно-каштановые волосы. натуральный цвет - темный блонд. хочу опять в свой родной цвет перекрасится, ну или русый ... как можно это сделать чтоб максимально не повредить волосы? имела печальный опыт когда мне мелированием (так называемым) спалили волосы, не хочу опять повторить тоже самое....

Тирамису

New member
дааа, разное у людей восприятие рыжего)) для меня Ваш нынешний цвет очень даже рыженький))
И для меня!!!

Девочки, кто-нить видел в продаже краску Exccel 10 Лореаль (вроде правильно написала:))??? Типа окрашивает за 10 минут, ща её еще Ева Лонгория рекламирует! Сколько стоит подскажите...

vikki_vik

New member
Тирамису, я последние два раза ее брала, покупала в Импульсе, красит действительно быстро, я правда подержала мин 20. стоит в пределах 23-25 тыщ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху