Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Disney, ээээ дай бог памяти, поищу в инте выложуу название .
вот этой я красилась, прекомендовала сама продавец она ей постояно пользуеться но у меня вышло не то что хотело желтизна пробиваеться
010072-01.jpg

Краска для волос "Excellence Creme"
01 Супер осветляющий русый натуральный

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, Инка, сзади хорошо, а спереди так же, как сзади? Просто фото вид спереди, наверное, засвечено чуть, бо спереди белее, чем сзади. А сзади видно хорошо, что промелировано более темным цветом.
теперь, главное, чтоб не очень смывалась краска, а дальше будешь просто корни мелировать и все.
А корни она твои не красила?

Disney

гуляю сама по себе
Ванесса, спасибо. Я от такой желтая,эх... А у вас красивый блонд.

Ванесса

New member
Disney, корни у меня от нее тоже желтые получились а остальое белое но именно желтые корни испортили вид прям оранжевые были, тоесть не супер она осветляющая велатон -жемчуг куда лучше осветляе и не дает желтизны такой.

jullliya, Юль, сперди также просто на фото блики, вот ия боюсь чтоб не быстро смываться начало, красила она меня так:-сначала корни 3 цветами в перемешку точнее (жемчужный, бежевый и еще какойто)
потм выбирала пряди по всей голве и заварачивая в фольгу красила в шок. за мигут 10 до конца покрасила оставшиеся волосы точнее длину волос той краской кторой красила корни, в итоге ровный цвет без перехода, вобщем я осталась довольно ну не на все 100, потому как непривычно и корни немного отличються вобщем со слов мастера после повтроной покраски все будет лучше.

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, а где в итоге покрасилась?
Повторно - это когда еще?
Смотрится хорошо, тебе просто непривычно. С блонда часто уходить сложно, в том плане, что после блонда другие цвета смотрятся более блеклыми.

Ванесса

New member
егорина, мерси, я пока собираю мнения близких и друзей чтобы окончательно убедиться в том что мне действительно идет:)

jullliya, ты правильно подметила,после блонда все остальное блекло, мне когда смыли краску и волосы были мокрые неплоределеного цвета,я чуть не уписалась , думаю во покрасилась..... по мере высыхания мнне стало легче, мастер спрашивает ну как? я говорю как то скучновато нет яркости, она успокоила мол выйдите на улицу при дневном свете все бедет намного ярче, вобщем дома стоя у окно поняла что не все так плохо как думала по началу, но непривычно.
Повторно это в конце июня начале июля, а красилась и стриглась в ближайем к дому салоне-пакрик. Гламур там всего 2 мастера, хозяйка и ее ученица делала у ученицы,но перед покраской она советовалась с мастером, какие цвета мешать.
обстановка там распологающая как дома и уютно очень, не напрягает ничего, нет официоза как в крутых салонах, и чай и кофе, вобщем можно ходить.

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, ну, что тебе сказать...или привыкнешь, или после родов опять станешь блондинкой:) Тока 2 варианта.
Но мне кажется, что тебе и с мелированием будет хорошо.

Ванесса

New member
егорина, да блондинка но с клорированием, для других я малость потемнела скажем так контрастность появилась а для себя лично сильно изменилась, вобщем то ничего сущ.не произошло, но что то не так.......

marina_li

New member
Ванесса,
а вы мне очень с вашимколорированием понравились. благородней что ли смотрится цвет, нет этой блондовой навязчивости.

Ванесса

New member
marina_li, вот и муж так сказа, говорит естественней и не такая яркая как была, глаз уже не режет, ну мне сложно понять чем я газ резала, но если муж доволен значит не ря потрачено время и деньги.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, Таня уже давно не ученица ))) ты на стене её грамоты почитай. Просто до хозяйке ей еще далекооооо

Ванесса

New member
Yarsha, но всеравно она советовалась с хозяйкой, я не хотела ее обидеть, мне она оч понравилась как мастер, но в срвнению с хозякой она ученица, так как учица мастерству у нее что для меня не имеет ни какой разницы, я довольна и это главное:)

Spa

Active member
Ванесса, Таня уже давно не ученица ))) ты на стене её грамоты почитай. Просто до хозяйке ей еще далекооооо
Ой,а расскажите мне пожалуйста про каких вы мастеров говорите?
(где-то было,пропустила я наверное)

Родная

Active member
хелп
2 вопроса
1. как правильно окрашивать бальзамом?
написано нанести на чистые волосы
не указано какие:сухие, мокрые?
Вчера покрасилась. Нанесла на грязные сухие, держало мало, боялась что очень тёмные будут) Намучилааась, в итоге, почти ничего не закрасилось)
2. где в минске на компе можно подобрать стрижку?
помню много лет назад встречалась с такой услугой-не воспользовалась...

Муся

заморская свинка
jullliya, ты там не очень занята??? (издалека..) а можно тебя попросить пофотошопить мою голову?))))
не могу определиться с прической, разные были, не знаю, что лучше...если да, вечерком выкину фотки свои, ок?

Ю. Пасхали

солнечная
Я опять с новым цветом (в прошлый раз, если кто помнит, был у меня "шоколад", который по замыслу вымылся, оставив очень приятный тон).
А сегодня я такая: захотелось к лету светлого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху