Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

TaYna_Я

Guest
jullliya а что именно с очищающего взять? а то я своему фруктису вобще то не изменяю))))). Кстати посмотри и ужаснись на мой цвет в однокласниках( в фотках есть,на основную побоялась ставить чтоб не испугать..гыыыыыы)))))

T

TaYna_Я

Guest
Вишня-черешня а ты тоже этим 3-м тоном красилась? или другим? я впринципе было дело хотела покраситься в недочерный...но потом передумала, а то что получилось сейчас это уж очень креативно с моим то цветом глаз

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Танюшка.,я красилась 4.3 - золотистый каштан. Подбирала максимально близкий к натуральному оттенок, может чуть темнее, надо было осветленные пряди закрасить.

Януша

волшебница!..
Танюшка., очищающим шампунем смысла мыть вам нет. он по сути для блонда используется в основном и не чаще 1 раза в неделю. Да, Гарнье грешит такой подставой в коричневых тонах. Не волнуйтесь вы так, смоется, выгорит) а Вог пропагандирует снова моду на волосы цвета воронова крыла :)

jullliya, Юль, красный надо убирать зеленым, а рыжий синим. Смотри вторую цифру на краске.

Natya

Жили-были ...
jullliya, сегодня тебя по БТ видела в параде невест! Красотка!

Я увидела в новостях на тут.бае о параде невест и подумала, а есть ли там jullliya :).

jullliya, дай ссылочку фотки посмотреть:)

Не офф :) ... покрасилась на днях лореалевской ... цвет ничего, но почувствовала, что волосы чутка сожгла, стали совсем сухими :(.

Думаю, что надо нормальную краску покупать и у специалиста краситься.

Natya

Жили-были ...
Януша, блондинко я :) крашена.

Красила корни и потом все волосы. В прошлый раз гаринье красилась мне показалось более щадящая, чем эта лореаль. Надо как минимум колестоном красится все же ... Сейчас пользуюсь бальзамом, вроде лучше чуть волосы стали.

Януша

волшебница!..
Natya, ну, надо маску силиконовыю или сильно увлажняющую раз в неделю делать обязательно, плюс что-то для кончиков использовать, потому что они сильно пересушины обычно (у блонда так в частности). Окрашивать все волосы тем же процентом окислителя, что в краске как бы не стоит совсем. если хочется оживить или осветлить цвет, то в первом случае покрасить волосы на троечке или еще меньше, а лучше просто прочесать краску с водичкой от корней (если краску можно прочесывать - они бывают разные), во втором случае, в вашем, можно просто нанести на волосы лимонный сок - немного высветлит и безопаснее для волос. А по поводу колестона.. ну не сказала бы, что цена/качество соответствует, но это мое личное мнение, вымывается так же, как и шварцкопф какой-нибудь.

Ванесса

New member
я после окраски в салоне проф. краской и у мастера сделала вывод точнее просто не нашла разницы, колорирование не продержалось и 2 нед. выравнять цвет так и не удалось, практически перед родами покрасилась совсем дешовой краской эстель (по рекомендации подруги), и вы знаете не то что бы разницы незаметила а разница была и в лучшую сторону, волосы мягкие, блеск, шелковистость, сгладился переходд от корней до серидины волос да и цена в разы меньше,получилось как в рекламе ели нет разницы зачем платить больше?
возможно мастер не те краски намешла или мастер не тот но 2 нед. считаю недостаточным 1 нед. было хорошо видно а в конце 2 и намека не осталось, так что пока попользуюсь этой краской цена\качество меня улыбнуло.

Януша

волшебница!..
Ванесса, ну вот вам повезло видимо с эстелью. а в салоне на чем работают? Я лично когда-то пробовала эту краску, но оч быстро от нее отказалась сами-знаете-почему. =)

Ванесса

New member
Януша, в салоне меня красили велла колестон, если я не ошибаюсь. А эстель я попробывла впервые подруга долго убеждала и сулила пол. результат я не могла поверить как краска за 6 тыс. может такое обещать, однако на деле так и вышло, а почему отказались от Эстель, поведайте мне, пока не поздно:)

Natya

Жили-были ...
Ванесса, колестон за 6.000? ничего себе и где это такие цены :) ... я покупала год назад за 25.000 только краску без окислителей и работы.

jullliya

графический дизайнер
jullliya, Юль, красный надо убирать зеленым, а рыжий синим. Смотри вторую цифру на краске.

Януша, спс за совет. Тока чтоб я сама знала, что хочу:) Уже думаю, мож, в черный покрасится...

Тирамису, офф... я ж в прошлом году участвовала, мож, ты не меня видела?

jullliya, дай ссылочку фотки посмотреть
офф http://paradnevest.by/k5.php

Ванесса, оч пересушивает волосы эстель - это то, что я знаю об этой краске.

Птица_Сирин

Active member
Natya, Ванесса писала, что Эстель за 6000.

Я крашусь только в салонах профессиональной краской: от Веллы мне результат больше всего нравится, меньше всего понравился Ревлон профессиональный и в плане цвета и волосы потом очень уж легко путались и плохо расчёсывались.

Ванесса

New member
Natya, Ванесса писала, что Эстель за 6000.
да да это я про эстель писала.

Ванесса, оч пересушивает волосы эстель - это то, что я знаю об этой краске.
даааа, ну может мне с 1 разу и не так высушило а если юзать постоянно то все может быть, мне вобще в плане щадещей краски гранье нра, но вот с ожидаемым цветом беда, вечно не то получаю что хотелось бы.

Птица_Сирин

Active member
Офф jullliya, на фото у тебя потрясающее украшение на голове. Это что? И где такия красивенная дыра в кирпичной стене?

jullliya

графический дизайнер
Птица_Сирин, офф шляпка-бант. Парикмахер сделала.
Такая стена с дырой в Лошицком Парке.

Януша

волшебница!..
меньше всего понравился Ревлон профессиональный и в плане цвета и волосы потом очень уж легко путались и плохо расчёсывались.
Да, кто-то из девочек знакомых говорил, что на ревлоне работают, так и краска ложится плохо, они там чуть не плачут)

Ванесса, а Эстель такие перлы выдает, если на нее что-то другое покрасить, у меня однажды блондинка в ярко-синий ушла,все хорошо, вымыли, восстановилии, конечно, но я вот после этого долго думала, до сих пор не могу понять где подвох... =/ про Колестон я уже тоже высказа свое мнение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху