Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Ванесса, ааа, вот оно что :) - не поняла ...

jullliya, красиво, а ты опять блондинка?

jullliya

графический дизайнер
Natya, не, это ж прошлый год:) В блондинки я пока не планирую, тока срастила свой прошлгодний блонд:)

Танюшка, посмотрела на одноклассниках твою фотку- мне понравилось. Тебе чернеький даже оч идет. И мне больше нравится, чем русый. Как-то ярче стало.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, тебе любой скажет, что темный с блонда вымывается быстро. Ты чего-то другого ожидала?

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, тебе любой скажет, что темный с блонда вымывается быстро
точно-точно. Блонд - это ж пустые волосы, в которых нет пигмента. Т.е краске просто не за что зацепиться, потому и смывается после первой покраски быстро. Чтоб не вымывалось, делают пердпигментацию, спец.процедуру, благодаря которой волосы насыщаются пигментом, и краска вымываться не будет.
А если просто проколорировать темным, то в первый раз вымоется точно, а вот после 2-й покраски будет держаться уже дольше.

Ванесса

New member
Yarsha, ну так я же не только пряди красила я же основной цвет тоже освежала, то что пряди смылись это логично.

Natya

Жили-были ...
jullliya, а я думаю, вернулась в блонд и совсем не изменилась ))) хотя подумалось, мот прошлый год :) - похоже )

T

TaYna_Я

Guest
Танюшка, посмотрела на одноклассниках твою фотку- мне понравилось. Тебе чернеький даже оч идет. И мне больше нравится, чем русый. Как-то ярче стало.
спасибо за комплимент...но как то не привычно мне....хотя уже посветлела и стала "темным каштаном" как и предполагалось)))

Януша

волшебница!..
Ванесса, тут надо было доп. пигмент делать. у вас отдельные пряди или густое мелирование? по сути светлая часть сначала "окрашивается" смесью краски и водички, сушится и красится сверху на все волосы как обычно. тогда цвет получится равномерный.

Уже думаю, мож, в черный покрасится...
ну ты у нас девушка ветреная, так что если решишь красить в черный. то смотри, чтоб он на синем пигменте был, а то потом надумаешь опять в какой, так вывести проще будет =)

jullliya

графический дизайнер
ну ты у нас девушка ветреная, так что если решишь красить в черный. то смотри, чтоб он на синем пигменте был, а то потом надумаешь опять в какой, так вывести проще будет
не то, чтоб ветренная. Но цвет волос - у меня вечно-больная тема.Всю жизнь меняю, меняю...когда ж я уже наиграюсь, и определюсь - сама не знаю:)
В идеале я себя больше люблю блондинкой, но как вспомню подкрашивание корней каждый месяц...бррр.

Проще мне с темными, начиная от темно-каштанового и дальше, бо свои волосы примерно коричнево-черные(примерно, потому что точно уже не вспомню:prankster:), и корней не видно, когда отрастают.

Рыжие мне точно не идут.

И самое главное, что мне начинает нравится мой цвет волос, когда я уже перекрасилась во что-то другое.
Вот, был у меня в прошлом году прелестный непонятно-русый цвет - это теперь он мне нравится, а тогда казалось, что цвет жуткий, перекрасилась. Такой был цвет.

Последнее редактирование:

Януша

волшебница!..
jullliya, хаха, ну ты как я почти))) а сейчас у тебя что? мне вот кажется тебе рыженький мягкий такой хорошо и чтобы длина была до лопаток где-то.

Хорошо отфотошоплены некоторые фотки, кстати. Я тоже балуюсь часто этим делом)

Муся

заморская свинка
jullliya, а мне ты нравишься именно блондинкой)))) или как на нижнем фото))))
ты кареглазая, тебе хорошо и светый и темный, а вот голубоглазым подходящая цветовая амплитуда ограничена(((((

jullliya

графический дизайнер
мне вот кажется тебе рыженький мягкий такой хорошо и чтобы длина была до лопаток где-то.

Януша, рыженький мягкий - это ты какой имеешь в виду? До лопаток я и хочу отрастить, вот, блонд увесь срезала, теперь можно с чистой совестью отращивать:)

Муся, ну, ладно скромничать:angel: Тебе блондинкой тоже оч хорошо(ну, зачем тебе что-то менять?). Кроме того, с голубыми глазами блонд и теплый, и холодный хорош. А с карими лучше холодный. А еще на голубые легко поставить карие линзы, если сильно хочется, а, вот, на карие поставить голубые - гораздо сложней и дороже.

Януша

волшебница!..
а вот голубоглазым подходящая цветовая амплитуда ограничена(((((
ага, вы с ума сошли))) это кареглазые блондинки смотрятся немного странно, а голубоглазые брюнетки - это мечта просто! =) так что будьте спокойны))

jullliya, ну это спокойный, с минимум красного, что-нить между рыжим и каппучино)

jullliya

графический дизайнер
Януша, такой как на аватарке мне и не факт, что подойдет. Там же фотошоп. И там лицо загорелое, а у меня в реальности блэдное, с зеленоватым оттенком:girl_werewolf:. Я ужо думала над тем вариантом, мне кажется, не выйдет ничего.

шляпа

Так о чём это я...
jullliya, начиталась я и купила колестон 12/89.Завтра буду краситься.Только фотика сейчас нет,"до" и "после" не получится запечатлеть

Шуруп

New member
Продолжаем избавляться от рыжего. Тот же цвет, который все окрестили "все равно рыжий", только повторно:
ee158855234d58b0032eb2f0b27a0c4d.jpg
d7fc9145106359fae48975fc9afe0717.jpg

Игора 9-5, перекись 9%

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху