Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Муся, не видела твое сообщение.
Выкладывай фотку, будет время - сделаю:)

Ю. Пасхали, красивый цвет.

Цаца

New member
Я опять с новым цветом (в прошлый раз, если кто помнит, был у меня "шоколад", который по замыслу вымылся, оставив очень приятный тон).
Просто мечта! Вы из темного на тона 3 осветлились? Поделитесь пожалуйста опытом - как получился такой цвет.

Ю. Пасхали

солнечная
Цаца, не знаю на сколько тонов :)
сразу после покраски был темный цвет, темно-русый, если быть точной, с чуть светлее прядями. По задумке он вымылся слегка.
Ну а далее путем миксовки 2-х оттенков, один из которых был пепельный, получился такой цвет. Но здесь всё зависит от мастера. Никогда не была разочарована результатом

nataffka

кафедра бубна
Девочки, у меня целая трагедия:( У меня темно-русый свой цвет. Делала всё время мелирование. Но захотелось стать уж совсем-совсем блондинкой, бо страшно мне очень светлые волосы идут (это точно!:) ) Купила вчера Лонду - скандинавский блондин. Покрасилась - и просто ужас. Там где свой темно-русый - стала рыжей, а где мелирование... седой такой цвет с голубым налетом. Вобщем смотрели про водяного мультик (Я - водяной, я - водяной, поговорил бы кто со мной...)- вот у меня точно такие волосы:(
Что теперь делать? Через сколько можно краситься снова? И КАК мне стать блондинкой ? Нужно сначала обесцветить? Или как? Подможите!

jullliya

графический дизайнер
Nataffka, а чего вы еще ждали от краски масс-маркет? Тамошний оксидант рассчитан примерно на такой же исходный цвет волос, в который красит.
Если есть возможность, то идите к хорошему мастеру, он вам и исправит все.

nataffka

кафедра бубна
jullliya, да? Это я так с краской лоханулась? Ну я ее не по цене особо выбирала, а по картинке, которая мне понравилась, т.е. по цвету волос на картинке. Опыта ж в окраске нету совсем.
А через сколько можно идти исправлять? И куда (ну это уже наверно не эта тема:) ) Я вообще не доверяю свою голову никому. потому что очень много печального пыта, хожу в парикмехерскую, как к стоматологу.

Ю. Пасхали

солнечная
Nataffka, очень наивно полагать, что цвет будет такой как на картинке. Обычно при мелировании (у меня было колорирование) краски смешивают для получения нормального цвета без неожиданностей - только мастер на такое способен. 2-е: чтобы стать блондинкой обычно надо пройти несколько этапов

nataffka

кафедра бубна
Да, я поняла, что я наивно предположила, что цвет будет таким же.:) Девчонки, а через сколько можно пытаться исправить всё это, чтобы невредно было для волос? недельки через две?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nataffka, идите к мастеру - всякие маски и уход снимут стресс. По вашему описанию - я бы без парика не выходила и какие тут 2 недели....
я однажды пережила шок - вместо шоколада цвет воронова крыла получила... так неделю навернео утром видя этот кошмар на подушке ревела

nataffka

кафедра бубна
ыыых!...
Так всё же, что мне сейчас будет правильнее делать? Обесцвечивать? Просто хочу точно знать, чтобы "мастер" еще хуже не сделал.

jullliya

графический дизайнер
Nataffka, возможно, сначала смыть то, что вы наделали, а потом покрасить в нужный цвет. И вы можете подойти к мастеру, а он вам сам и скажет, когда можно будет исправлять - ждать или нет.
Просто осветлением, если вы хотите исправить сами - вы не обойдетесь, от освтеления только пожелтеете, а что будет с синими прядями - вообще загадка. И волосы испортить можно жутко.
Посмотрите в темке "посоветйте парикмахера", может, там кто приглянется.
А еще на той же дива.бай есть консультация парикмахера, можете там у мастера спросить.

T

TaYna_Я

Guest
ааааааааааа...покрасилась Garnier color naturals ТЕМНЫЙ КАШТАН......в итоге стала черной((((....утешает то,что говорят она быстро смывается

CTEPBA

drama queen off
Танюшка., вот-вот, говорила я про Garnier color naturals, у меня вообще все цвета были "левые". Ну и наверное тебе надо было меньше "держать".

А я корни стала подкрашивать Palette Deluxe. Коробочку они обновили, не знаю как содержимое изменилось, я ею подкрашивалась блондинкой - Шампань, была довольна, а сейчас все таки черный:) Пока нормально, не смывается по крайней мере, но оттенок не прочувствовала, на волосах-то дальше Revlon.

T

TaYna_Я

Guest
CTEPBA держала минут 20-25 не больше....уже неделю пытаюсь смыть...моя голову каждый день...немного проблески.."темного каштана" появились...но совсем чуть чуть..по прежнему "черная ночь")))))))))))))))

jullliya

графический дизайнер
Танюшка., очищающий шампунь тебе в помощь:) шоп быстрее смылось

А я купила Феерию, не удрежалась, оттнок на коробке понравился. Цвет - такой светло-коричневый, без намека на красный. Хотела закрасить свой рыже-каштановый во что-то некрасное. Краска ваще не взялась, по крайней мере как был цвет с красным, так таким же и остался. И корни с красным взялись. Все, последний раз связалась с масс маркетом...
и вот стоит же велла проф, но никак не доеду окислитель купить к ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху