Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
или монитор мой такой фокус выдал, но местами цвет неопределенный грязный.... с зеленоватым отливом
сколь раз фотографировала - столько разных оттенков получила :)
Черт его знает какой из них реальный.

Fiesta!, я вижу не русый а пепельный как бы серый что ли, хочеться думать и верит что он не станет зеленым через некоторое время так бывает..
а русый и есть серо-пепельный цвет

вы меня с зеленым прямо запугали. Ну неужели никто из блондина в русого не выходил? Мне казалось это проще простого. А теперь я уже и сама начинаю боятся, что стану зеленкой в скором времени.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Fiesta!, у меня русый естественный)))) савсем другой цвет )))
сколь раз фотографировала - столько разных оттенков получила
Черт его знает какой из них реальный.
при дневном свете который.. т.к. фото и мониторы искажают. Я вот просматривала недавно свои фото одного и того же периода.. насколько разный цвет в разных ситуациях....

Fiesta!

Миссис
не думаю.. русый - это русый, а пепельный - это пепельный..
вот спецом сфотографировалась со своей малой. У нее самый что ни на есть русый цвет.
Что скажите ? Похоже?

Вложения

• DSCN4323-1.JPG
    DSCN4323-1.JPG
    26.5 KB · Просмотры: 137

Yarsha

Принцесса с колбаской
Fiesta!, какая красотища у дочки! на этом фото похоже, на предыдущем - водяной )) и у неё золотинки поболе

Муся

заморская свинка
Ванесса, интересный цвет... и стрижки короткие обожаю))))

Fiesta!, а я вот че-то отложила переход в натуральные тона... хотя у вас цвет такой насыщенный, но, действительно, золотинки добавить надо... у малявки красивые кудри:))) гордость мамы))))

jullliya

графический дизайнер
Муся, красивый цвет, и стрижка супер!

Fiesta!, ты мне всегда больше нравилась с тем цветом, что был до блонда.
Этот цвет, и правда, отдает зеленцой, но, мож, режим съемки такой?
Из блонда в русый очень сложно уйти без зелени. Уже обсуждали не раз. Предпигментацию и потом тонирование надо делать. Примерно так.

Ванесса, короткие тебе хорошо, но фото не очень удачное:(

Ванесса

New member
jullliya, скажи в каком ракурсе сфоткаться чтоб те понятней было или дело не в ракурсе?

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, фас, погрудное или поясное положение, можно чуть голову в бок, можно чуть наклонить, а можно прямо. И не сверху вниз фоткать, а прямо. Так будет ясно:)
Цвет не могу понять.

KediNat

quantum satis
Fiesta!,хорошо у вас все получилось, и зеленцы не будет :) именно начальная краснота, которая еле видна при искуственном освещении, и не даст потом зелени...

я сейчас тоже такая :) выхожу из блонда :)

фото удалила.

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Муся,спасибо :) но мой родной светлее :) так что ждем, когда красочка вымоется...

KediNat

quantum satis
егорина,
jullliya,
спасибо!
мне на мониторе отливает :) в жизни нету конечно... в жизни ярче :)

jullliya

графический дизайнер
KediNat, у меня на мониторе показывает русый цвет с золотинкой, но без зелени:)

Ванесса, Иннуся, и цвет и прическа просто супер! И идет тебе очень. Тебе-то самой как? Укладываться легко? Мужу понравилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху