Елена Пашковская
New member
Юлллса, Одна 2-летка, это наша.
Про жалюзи пака ничего не слышала, но 50 тыс. на ремонт сдавала.
Все таки расформировали группы, теперь в группах по 20 чел. Появилась еще и 12 группа. Знакомая была записана в 13, а привела ребенка в садик ее отправили в 12. Так что те кто еще не ходит узнавайте!!!
Все таки расформировали группы, теперь в группах по 20 чел. Появилась еще и 12 группа. Знакомая была записана в 13, а привела ребенка в садик ее отправили в 12. Так что те кто еще не ходит узнавайте!!!
Мы пошли 1 раз в детский сад! Встретили ребенка хорошо, пробыл 3 часа, не плакал. Впечатлений было много - дома немного истерил (плакал не по делу, сидел долго у меня на коленях), но на следующий день опять кричал, что пойдет в садик.
Боевое крещение прошло. УРА!!!
Спасибо, Suprе, пошли на неделю раньше.
Боевое крещение прошло. УРА!!!
Спасибо, Suprе, пошли на неделю раньше.
Елена Пашковская
New member
t13, Не радуйтесь раньше времени, мы первые 3 дня тоже без слез ходили, а потом началось, но сейчас вроде уже все нормально.
Можно и на прогулку, даже наверное нужно. А так они в 1 раз только на 2 часа оставляют деток. Оставить свои телефон и уйти, если будет слишком плакать, то воспитатели позвонят.
Мой Никита ходит в сад хорошо, плакал 2 раза. Больше всего меня поражает, что съедает всю еду сам. Но не умеет одеваться, нам об этом постоянно говорят.
Мой Никита ходит в сад хорошо, плакал 2 раза. Больше всего меня поражает, что съедает всю еду сам. Но не умеет одеваться, нам об этом постоянно говорят.
Елена Пашковская
New member
Юлллса, Да, блондиночка! Но это пака, потом как и мама потемнеет. А родилась вообще черненькой.
Елена Пашковская
New member
Supra, Да, Лена, в группу самых маленьких. В этой группе многие детки начнут ходить только после зимы.
А кто еще в 12-й группе. Я вот сначала думала перевестись в 13-ю , а потом посмотрела, что в нашей 12-й очень мало деток пока ходит, что для меня очень важно, а в других уже столько много.... Так что остаемся в 12-й. Елена Пашковская, а вы уже на целый день водите?
И кто-нибудь в 12-й есть на целый день детки?
И кто-нибудь в 12-й есть на целый день детки?
Поделиться: