К основному содержимому

Д/С 447 (МВД) на Заславской.

девушки, а 11 12 группы это какие - вторая младшая? или как они сейчас называются?

Gliuk69, да ясельные 3 группы(где дети до 3-х лет) - 10,12,13

Gliuk69, 11-ой группы не. Есть 10 там в основном 3-ех летки. 13-ая там дети чуть помладше по 2,5. А в 12 - ой с 1,5 и примерно до 2,3.

Supra, А и еще. В Ваше группе пака так мало детей, так как многие, тем кому сейчас нет 2-ух лет пойдут только после зимы.

Supra,
просто когда я училась в педагогическом у нас такие возрастные группы квалифицировались уже не как ясельные, а как 1-ая младшая, потом вторая младшая, средняя - 3-4 года, старшая 5-6

Supra,
мы ходим в 12-ю группу, с 3 сентября. забирали после 15.00, правда сейчас заболели и вот эту недельку сидим дома. я тоже сначала хотела перевестись в 13 обратно, потом пообщалась с воспитателями, с родителями - решили остаться. в нашей группе действительно много деток помладше, но есть и старше нас (нам 2,2).

Алёнка, а кто у вас? Вы уже начали ходить? Мы пока на сон не оставляем. А вы не спрашивали у воспитателей, как эта группа будет на следующий год? Останется ясельной? Ведь большинству деток еще не будет 3-х лет. А вы уже в садиковскую пойдете?

девочки, а как записаться в сад? надо просто подойти к заведующей?

Gliuk69, вам еще рано подходить, если на следующий год. Мой муж подходил в начале весны, больше никуда не ходили, но он у меня в МВД, так что проблемм не возникло.

Supra,
а если мы просто тут живем и не имеем отношения к мвд, то никак?

Gliuk69, вопрос не ко мне, а к Елене Пашковской - она наверняка знает.
А вообще я в шоке - сколько людей таскает детей из далеких микрорайонов в этот сад, и не лень же ездить через весь город с детем на общественном транспорте, да еще и с пересадками. Я вот думаю, что лучший садик - тот, что ближе к дому, ну или по крайней мере в ближайшем квартале, потому что возить ой как нелегко ребенка, особенно поначалу.

нам не придется ездить - мы живем совсем рядом - 7-10 минут медленным шагом

Gliuk69, это классно. У меня, к сожалению, нет возможности отдать ребенка в сад близко к дому, т.к. мы (как это не смешно) без определенного места жительства, а переводить 10 раз дете из сада в сад слишком тяжело для ребенка.

Gliuk69, Без отношения к МВД практически не рерально. Мне просто с работы писали рекомендательное письмо, так как мое предприятие сотрудничает с МВД. Думаю поэтому и предоставили нам место в саду. Знаю что предоставляют еще и МЧС.

Supra,
мы вышли с понедельника, наконец-то поправились! в понедельник забрала ее в 15,40 где-то (еще оставалось 3-е деток), вчера (во вторник) пришла в 17.20 - моя была последней, хотя М.И. мне сама в понедельник сказала, что можно приходить после ужина. сегодня опять пойду за ней к 17,30. А то боюсь совсем она уже привыкла , что я за ней прихожу после сна. Она так воспитателям и говорит. Но меня интересует другой вопрос: почему тех кто уже давно ходит все еще так рано забирают? Может мы чего за время болезни пропустили и не знаем?
А вы уже остаетесь спать?
Мою малышку зовут Ксения. Утром нас возит исключительно папа. С ним она ни разу не плакала. А вот мне пришлось два раза как-то отвозить - два раза были слезы.

Алёнка, у нас тоже папа возит. На сон мы пытаемся остаться сегодня уже 3-й раз, но еще ни разу не спала малая там. Но у нас сейчас и дома проблеммы с дневным сном, зубы последние долазят, но решили оставлять, т.к. она уже тоже привыкает, что после обеда я ее забираю.
Я малую на весь день не хочу еще водить, но прийдется, наверное, чтобы не привыкла, что рано забираю. Но буду, скорее всего, чередовать.

Supra,
мы уже два дня забираем около 17,45. с нами остается только Антонина. больше пока никого.....

Алёнка, а ты уже работаешь? Или когда собираешься выходить?

Supra,
нет, еще не работаю. может только после зимы выходить буду, но это еще не точно... а ты?

Алёнка,
мы будем оставаться. я когда спросила на прошлой неделе у Л.Н., она сказала, что еще никто не оставляет после 5. А я работу заканчиваю в 17.30, так что раньше 17.45 в любом случае не заберу. будем или с вами, или одни сидеть.

Назад
Сверху