Наталья Константиновна
Королевна
Покупала в совместных закупках...Лишнего не осталось? Где брали?
Покупала в совместных закупках...Лишнего не осталось? Где брали?
Пишут еще, что при оидиуме винограда оказался эффективен, а создавался как средство против мучнистой росы на зерновых и сахарной свекле. Да, и он теряет эффективность при темп. выше +25. зачем он розам так и не поняла. Вроде, хорус и топаз зарегистрированы у нас?Фунгицид Фалькон средство достаточно узко направленное как относительно патогенных грибов (только против вызывающих настоящую мучнистую росу), так и растительных культур, на которых препарат действен. Поэтому применение Фалькона в малых частных хозяйствах весьма ограничено, но в своей сфере препарат весьма действен и, что не менее важно для мелких частников, высокорентабелен: одна обработка Фальконом обходится в 5-8 раз дешевле, чем полными аналогами на другой основе. Благодаря низкой токсичности Фалькон можно применять по зреющему урожаю; тут ближайшие его конкуренты гораздо более дорогие Топаз и Хорус. На ягодниках Фалькон проигрывает им в сроке ожидания до сбора (30 дней против 20 и 7-15 соотв.)
Зачем вам Фалькон?
Пишут еще, что при оидиуме винограда оказался эффективен, а создавался как средство против мучнистой росы на зерновых и сахарной свекле. Да, и он теряет эффективность при темп. выше +25. зачем он розам так и не поняла. Вроде, хорус и топаз зарегистрированы у нас?
https://www.supersadovnik.ru/text/rzhavchina-na-rozah-1004226Борьба со ржавчиной: метод Юлии Тадеуш
Первую обработку (Хом либо Осксихом) мои розы получают при первом проветривании. Следующая приходится на май, препаратом Фалькон. Это системный фунгицид профилактического, лечебного и искореняющего действия. Действующие вещества: тебуконазол, триадименол, спироксамин. Благодаря трем компонентам у него широкий спектр действия, а риск привыкания к препарату ниже. Я полностью избавилась не только от ржавчины, но и от мучнистой росы, помогает он и от черной пятнистости. Проникает в листья уже через два часа после обработки – это большой плюс, когда каждый день идут дожди. Действует от двух до четырех недель. Если погода благоприятная, достаточно одной обработки в месяц.
А я думала, что из песни про слова))Parole, так вот откуда берет ваш ник корни)
нет. Это моя первая любимая роза ))) Сейчас попробую поискать ТЕ фотки, когда она была прекрасно... Потом пересадки и что то ей не так (((А я думала, что из песни про слова))
Скор, Хорус и Топаз, как я решила для себя, как раз закрывают все вопросы
Я так понимаю начать с Хома?остальное обработать бордосской жидкостью или медным купоросом.
Source: https://agronomu.com/bok/2190-kak-p...ot-bolezney-tomatov-ogurcov-i-kartofelya.htmlСчитается отличным заменителем бордоской смеси.
Если её варить, цвет не теряется, интересно
Красивая картошка))
СПАСИБО большое! А я зашла спросить, что это за атака случилась.У нас на сосны напали черные гусеницы. Помог препарат "Эфория". Сдохли через 10 минут
электроножницы можетСегодня ручными ножницами для стрижки травы мозоль натерла на пальце((
Классные!Igra, у меня аккумуляторные ножницы Гардена - именно вокруг цветов ими удобно работать. Я ещё и ручку длинную для них купила.
https://gardena.hsqv.by/catalog/sku/nozhnitsy_dlya_travy_akkumulyatornye_gardena_comfortcut_li/