Дачная тема. Растения на придомовом участке-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Вот я где прогадала) маме отдала остатки пачки с круглыми кабачками, решила их не сажать. Теперь у мамы кабачки есть, круглые, а у меня никаких:)))

PostSkriptum

Well-known member
ежевика всегда зреет в августе. ))) точно знаю, ибо ДР у меня в августе )))
а сейчас, на минутку, июль еще.

а, кабачки тоже сидят в стадии 4 листов. ))) обидно, я таки хотела попробовать эти кабачки-спагетти. ну не будет, так не будет.

О как, я думала, что только у меня кабачки не растут в этом году. Но я ж и огородник ещё начинающий... В прошлом раздавали пакетами, а в этом уже хочется оладушек- а нету...

Magda

Well-known member
Круглые круглые садите.

Но надо понимать они для свежего потребления или замораживания. Просто так они хранятся недолго.тзпоо никаких семян

Watch and wait

Well-known member
по какому-то стечению обстоятельств я кормлю кабачками маминых кур.ТТТ,хоть они есть,всякие и толстенькие и тонкие и разные разноцветные,а ежевика,да...не растёт,замерла.И тыквы грустят,листья шикарные,но кое-где уже жёлтые и завязи опадают.
Посмотрела гугл,у меня помидоры поражаются кладоспориозом((((очень сильно...

Solar

Well-known member
Девочки, а малина и ежевика, посаженные рядом, как живут?

PostSkriptum

Well-known member
Девочки, а малина и ежевика, посаженные рядом, как живут?
нормально. а что с ними сделается? болезни, правда, родственные. Правда, если ежевика "стреляющая" корневыми отпрысками и малина сидят рядом, то рано или поздно они переплетутся, будет сложнее отделять и ухаживать.

Igra

БЫТИЕ
ежевика всегда зреет в августе. ))) точно знаю, ибо ДР у меня в августе )))
Вы меня успокоили по-настоящему! Прям спасибо:) Хоть ежевики поем))
А то заготавливать ее я не знаю как, варенье оказалось беее, ушло в удобрение) Ем тазиками свежую)
Разве что сок..

PostSkriptum

Well-known member
А то заготавливать ее я не знаю как, варенье оказалось беее, ушло в удобрение) Ем тазиками свежую)
Разве что сок..
сок не ставила, ничего не скажу. ем свежую только. варенье для меня никакущее.

Igra

БЫТИЕ
Варенье даже муж есть не стал)
Хотя он практически всеядный
А наливочку не пробовали ставить на ней?

Magda, а что с соком после заморозки? Густой? Хлопьями?

Женщина дождя

Well-known member
Igra, а где вы портулак брали или из семян выращивали? У меня не хватает терпения выращивать из семян:(. А кабачков у меня море, уже и не знаю, кому раздавать, не успеваем есть;)

Igra

БЫТИЕ
Женщина дождя, вырастила из семян. Как ни странно не доставил он много хлопот. Я думала хуже будет)

Magda

Well-known member
Сегодня я была девочкой из сказки, которая не умела собирать землянику. Уже неделю думаю, что как то спаржевая фасоль опаздывает. А Сегодня случайно заглянула под листья, а там уже все давно созрело, но под листьями спрятано полностью. Сверху ничего не видно. :)

Igra

БЫТИЕ
Фасоль мою поздно посаженную еще и картофан закрыл своими огромными стеблями, она там благополучно не растет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху