Я еще сначала постоянно марганцовкой поливала-от "черной ножки".У меня пару лет не получалась рассада из-за нее.А в прошлом году вычитала про марганцовку, и рассада была преотличнейшая.правда, не знаю, что будет с ней после такой зимы и весны(((Главное - следить, чтобы не пересыхал грунт.
бархатцы посейте рассадой в мае. турецкая гвоздика -двулетник. читать тутНа выходныйх купила пару пакетико цветов. Хотела спросить как их высаживать и когда, так как в прошлом году посадила цветы где-то в начале лета и цветы зацвели только к концу лета. Так вот что я купила : карликовые бархатцы, турецкая гвоздика, астры, декоротивный подсолнечник и вьющуюся сирень сапфир. Подскажите пожалуйста кто сажал, когда и куда их сажать))
кстати вот моя первая клумба![]()
А Наконец смогла купить всю королевскую коллекцию клематисов. Счастья нет предела)))
Мои продавались в теплом помещении. Почки залиты воском, но мне кажется, что уже проснулись. пока положила в холодильник, но не уверена правильно ли сделала. Девушки, хелп!Помещение было теплое? Почки проснулись?
это типа Голдфасад?розы деревьями
Королевской коллекцией прозвали клематисы цветущие махровыми цветами на побегах этого года. То бишь понятно что даже если какие то ветки не перезимуют, не страшно, цветение будет махровым.Светлана, а что за королевская коллекция? Может мне тоже надо такие %-)
Очень хочу начать выращивать клематисы, но сколько не садила, рез-т один- гибнут.
Очень хочу пионы красный, не розовый, желтый.
Светлана, Может такие у вас есть пиончики? Я б купила отростки попозже.
Да сама непонимаю, а потом сказали, что очень трудно приживаются.почему клематисы гибнут? Мне кажется что их сложно "укатать"
А вообще, розы по вашим ссылкам просто обалденные! А у нас такие реально купить?Почки залиты воском, но мне кажется, что уже проснулись. пока положила в холодильник, но не уверена правильно ли сделала.
Да сама непонимаю, а потом сказали, что очень трудно приживаются.
Надо еще разок попробовать.
А сколько стоит и где прикупили нимфу и корал?
Tea,
А вообще, розы по вашим ссылкам просто обалденные! А у нас такие реально купить?
?это типа Голдфасад
А где Crystal Fountain покупали?Это Arctic Queen, Crystal Fountain, Franziska Maria, Empress, Josephine
Tayi, ну ссылки к вопросу по поводу
Вот в том-то и дело, что видела в Гродно на продаже типа "сад, огород" и на готовых участках, а в Минске в магазинах не видела.КТо знает, когда выставки в Белэкспо по саду-огороду?
Только цена меня смутила на одном из сайтов. 80 долл за дерево. У нас видела 40 тыщ в Гродно ) По старому курсу ) Т.е. сейчас 60, но, по-любому, 20 долл...
А где Crystal Fountain покупали?
Светлана, Понятненько. Спасибо за инфу. А будете ли что-нибудь из своих красот дачных продавать?
Королевской коллекцией прозвали клематисы цветущие махровыми цветами на побегах этого года. То бишь понятно что даже если какие то ветки не перезимуют, не страшно, цветение будет махровым.
Я сейчас пиробрела Примоверу, Сорбет, Нимфу, Корал