толи у меня руки кривые, но не открывается :clapping:
напишите мне пожалуйста куда на кветках идти, поищу так.
Настрция, я так понимаю вы срезаете молодые побеги у спаржи? а потом что-отрастают новые и опять можно срезать? расскажите подробно, плизУ меня спаржа тоже растет. Если все нормально, в сл году будет первый урожай.
Теа, можно еще их посмотреть в магазинчике от бот. сада. может там лучше:scratch:Девочки, а рододендроны кто-нибудь садил ? Поделитесь опытом, покупать на просто Юнайтед компани ок? Хочу с фиоетово -розовыми цветами .
может пока не поздно в подвал или погреб подвесить, в сетку? жалко георгины, или им ничего не будет?Купила 2 георгины - обе проросли
радом с шифером можно поставить маленький плетень, будет красиво и биплатнаНадоела куча, огороженая шифером и укрытая абы-чем
Пока ничего не срезаю. Урожай получается только на 2-3 год, мою сажала в прошлом году. Молодая еще.я так понимаю вы срезаете молодые побеги у спаржи?
Это как в подвал ,в сетку ? Они в коробках в земле на подоконнике - ростки по 5 см где-то... В какое время их вообще на улицу высаживать ???может пока не поздно в подвал или погреб подвесить, в сетку? жалко георгины, или им ничего не будет?