извиняйте, что вклиниласьа семена где покупаете?
Дешевле 5 000 я нигде не видела. И выбор кустовых роз.
извиняйте, что вклиниласьа семена где покупаете?
Lusik, подскажите стоимость.заказала боярышника - никак не нарвусь на него
В следующие выходные узнаюLusik, подскажите стоимость.
Зелень сажать можете. Для ускоренного прорастания сверху накройте спанбондом. А вот с луком не торопитесь, он от холода в стрелку идет. Я в Бресте буду сажать лук под спанбонд не раньше 15-20 апреля, а вам можно на 5-7 дней позже.Зелень: петрушка ,укроп ,лук,салат - уже можно садить или через недельку?
Растут. Но я, например, не вижу в них смысла. Такое сложное растение, куча болезней, одна курчавость чего стоит, а урожай(((. Только старые деревья дадут нормально, молодежь же по 3-5 кг. Возни больше. Непродуктивно. Но многие растят.также видела много саженцев персиков - они у нас растут ????
Именно герань? У меня растет гималайская, очень нравится.,герань
Зелень сажать можете. Для ускоренного прорастания сверху накройте спанбондом. А вот с луком не торопитесь, он от холода в стрелку идет. Я в Бресте буду сажать лук под спанбонд не раньше 15-20 апреля, а вам можно на 5-7 дней позже.
Спасибо!Растут. Но я, например, не вижу в них смысла. Такое сложное растение, куча болезней, одна курчавость чего стоит, а урожай(((. Только старые деревья дадут нормально, молодежь же по 3-5 кг. Возни больше. Непродуктивно. Но многие растят.
Да ,герань ,у моей мамы когда-то дома на балконе росла ,я домой купила не во двор ,а как именно она называется я даже не знаю...Именно герань? У меня растет гималайская, очень нравится.
Растут. Но я, например, не вижу в них смысла. Такое сложное растение, куча болезней, одна курчавость чего стоит, а урожай(((. Только старые деревья дадут нормально, молодежь же по 3-5 кг. Возни больше. Непродуктивно. Но многие растят.
.
Девочки ,я всё со своими георгинами
В этом году хочу создать живую изгородь из пузыреплодника. Подскажите, где дешевле всего он продается, единиц нам много нужно
Соседка моя выращивает. Только через рассаду 3-4-недельную, причем высаженную рассаду до середины июня нужно держать под пленочным укрытием. И сорта подбирайте суперранние. Растение теплолюбивое, если с погодой не повезет, то с первого раза может и не вырасти.Как в нашей широте вырастить арбуз?
Вот в инете нашла такую - написано гераньВероятно, вы купили Пеларгонию.
Я выращивала южнее, но мне не понравилось. Выросли мячики по 1 кг, на вкус так себе. Больше дыньки порадовали, но это лето теплое надо, и укрытие обязательно.Как в нашей широте вырастить арбуз?
Я уже и свою пробовала и покупную. Не растет.Magda, так может астры готовой рассадой покупать? Стоят по весне копейки.