Машина на дипломатических номерах что ли?обычно нашу машину не проверяют совсем.
Машина на дипломатических номерах что ли?обычно нашу машину не проверяют совсем.
так поздно стала завязываться? у меня уже брюссельская дала хорошие кочанчики, обычно только к сентябрю. да и романеско уже штук десять выросли, остальные на подходе. скоро мы всю капусту и съедим.)))Надо и мне мою брокколи обработать, а то грызут ее все кому не лень. А она только-только завязываться начала.
Не... Это мы просто доверие внушаем))). ну не трясут они тех, кто ездит раз в год, ясно же что не челноки и не конрабасы... Да и машина новенькая, чистая-чистая. И мы все такие хорошие-опрятные... Чес слово, машину ни разу не проверяли, только документы.Машина на дипломатических номерах что ли?
Я Блаухильде сажаю уже 4 года, со своих семян. очень нравится, она даже если перерастет, то не жесткая.Только опоры нужны по 2 метра ))).насчет вьющейся спасибо за совет, я уже давно к ней приглядываюсь, но как-то был неудачный опыт с какой-то невкусной фасолью и я решила, что она вся такая. обязательно в следующем году попробую.
У меня в этом году все поздно. Была не в состоянии весной хорошо работать. Да и теперь огород так зарос, что жуть. но полоть не могу физически.так поздно стала завязываться?
Всегда считала что вьющаяся жимолость предпочитает полутень. Но что делать сейчас? Может осенью обрезать и пересадить аккуратно? Еще наверное имеет смысл немного ее постимулировать -- корневином полить, гуматом побрызгать. но в рекомендуемых дозах. Ну а осенью на пересадку. И тоже дней через 10 или 10 до -- полить корневином. на всякий случай.пересадила на солнечную сторону
сорри, забыла)))Была не в состоянии весной хорошо работать. Да и теперь огород так зарос, что жуть. но полоть не могу физически.
Уже в декретный?Уйду через неделю в отпуск -- повыдергиваю маленько.
anty, у нас жимолость живет на столбе,возле гаража, сама что ни есть южная сторона. цветет и буйствует и ничего как то не происходит с ней.
может пересадили не вовремя?...
Да, про обрезку я забыла написать. Это очень важно, если куст большой, уравновесить надземную и подземную части.Я если перетаскиваю такие кусты взрослые (этой весной актинидию), то обрезаю куст довольно коротко.
может подскажите где купить такое счастье-а то у меня с клубникой полная засада-два салатника за весь сезон-хочу выбросить и посадить что-то приличное.ремонтантная моя все плодоносит и плодоносит, по два раза в неделю по приличной салатной миске собираем
Аналогично. Растет непонятный монстр 2й год, побеги гонит по стописят штук за сезон, задолбалась вырезать их. А ягод было -- кот наплакал. Вот в раздумьях, дать ли ей второй шанс...а вот с малиной меня ремонтантной надули
Я в Бресте сажаю тюльпаны стабильно в первой декаде октября, и то, считаю что это рано. Им ведь надо только корневую нарастить, и в зиму уйти без листьев.я тоже тюльпаны в сентябре высаживаю
я покупала на комаровке, сорт "московская деликатесная", могу поискать телефон той тетеньки у которой покупала.она там исправно ее продаетгде купить такое счастье
я вот тоже думаю дать ли ей шанс, но она так густо разрастается и такая колючая, просто ужас. да и ягод было мало, невкусные и водянистые, в отличие от великолепной обычной. короче, вся в раздумьях...может не спеши?
поздравляю, классное приобретение, я так тоже хочу, но у нас видать такая лафа не бывает...Я сегодня микс крокусов купила по смешной цене, за 300 луковиц 35 тыс.