Дачная тема (Растения на придомовом участке).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлюша

New member
а где их продают? большой уже?

В садовых центрах UK тоже бывают. Там я их видела от 150 до 3 млн.

Мой родик, посаженный в прошлом году, скоро зацветет, два с цветочными почками еще не проклюнувшимися стоят, а один в рост пошел. Может плохо цветки отцвившие в прошлом году отломала....

Red Fox

Active member
Тоже вчера гуглила совместимость) Неожиданно появились помидоры и перцы, хотя я их не планировала и места не оставляла. Помидоры в чеснок посажу, а с перцем что делать ещё не придумала.

Guns N Roses

Well-known member
Высадила вчера 3 партию бархатцев, мирабилис
все, надеюсь, больше не замерзнут
и на балкон ящики с цветами (бархатцы, бальзамин) тоже выставила

Schastlivka

New member
Schastlivka, от корня, или из пазух пасынки могут расти. А может ещё и отойдут. Но может стоит и при купить рассады у бабок на всякий случай.
а в первых числах июня не поздно будет?
Schastlivka, я тоже все помидоры и лучшие перцы высадила в грунт))) как раз неделю назад... и начались холода и ветра. Стоят поникшие с белесыми листьями, хорошо, хоть тогда подвязала... стресс перенесли это точно, после домашних условий, но я надеюсь оживут еще.

у меня тоже были белесые, потом стали коричневые и все уже, конечно им , но столбики живут пока, ттт. Мы с вами в одном направлении живем, мы в Мачулищах :rolleyes:

спасибо за поддержку, кто как не вы поймете страдания начинающего огородника :give_rose:

Kitsa

Active member
Schastlivka, у меня в прошлом году в теплице ветром открыло форточку и поморозило перцы и помидоры, как под линейку срезало. Ничего, почти все отошли, боковыми веточками восстановились. Сразу их подкрепила биококтейлем

Schastlivka

New member
Schastlivka, у меня в прошлом году в теплице ветром открыло форточку и поморозило перцы и помидоры, как под линейку срезало. Ничего, почти все отошли, боковыми веточками восстановились. Сразу их подкрепила биококтейлем
я обработала энергеном каким-то, подойдет?

Guns N Roses

Well-known member
Заборы из металлопрофиля

И тут повторюсь)

Девушки, кто-нибудь, может, делал недавно заборы из металлопрофиля?
Если остались довольны ценой и качеством, дайте контакты, пожалуйста!

olga91

Active member
Guns N Roses, муж сделал все сам. После изучения цен на трубы, профиль и работу по установке пришли к выводу, что цены какие то неправильные . В итоге сами купили профильные трубы на столбики, перекладины, заказали металлопрофиль . Сначала зацементировали столбы, потом муж приварил перекладины, потом я все это дело покрасила), потом пришпили профиль.
Потом муж вошел в раж))) И сам сделал раздвижные ворота. Все это мы сделали вдвоем и примерно за 2 недели . Ничего сверхъестесственного. Правда.

ой-ой-ой

New member
Девушки, а кто-нибудь пользовался корнеудалителем фискарс? В частности для борьбы с одуванчиками? Стоит он таких денег?

Настурция

Well-known member
Девушки, а кто-нибудь пользовался корнеудалителем фискарс? В частности для борьбы с одуванчиками? Стоит он таких денег?
Вы принципиально против гербицидов на газоне?
Полоть газон не самое приятно занятие.

Снисхождение

Вдохновения
Девочки, у меня тыква замерзла. Стебелек торчит, а листьм хана. Она может еще очухаться или все уже?

Настурция

Well-known member
Снисхождение, точка роста осталась или нет?

какие все торопыжки с высадкой в ог
:)

Ничего, почти все отошли, боковыми веточками восстановились.
и урожай на 2-3 недели позже.
Девочки, всегда старайтесь несколько штук рассады растить про запас. Лучше потом в мае выбросить ее или отдать кому-нибудь если не понадобилась. Но если подмерзнет, то хоть что-то будет на замену.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Девочки, так темные бархатцы не оклемаются уже? Половина в местах пониже подмерзла, при этом цветы распустились. Убирать или дать пожить?

Радость:) - вылез клематис! Спасибо, что советовали подождать.

Настурция

Well-known member
Клематисы они такие))
у меня как-то вылез тот, что засыпали 40 см земли сверху.
(правда потом все равно погиб, т к место неудачное)

ой-ой-ой

New member
Настурция, у нас газон небольшой, а одуваны растут в клумбах, на огороде, везде, короче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху