alexiart, а лапчатка каких размеров? Хорошие кустики или дитячие?![]()
Вот фото. Это кустик розовой. Были ещё жёлтая и белая.
[URL="http://http://savepic.ru/9486394.htm
alexiart, а лапчатка каких размеров? Хорошие кустики или дитячие?![]()
у соседа молодые,но совсем не пушистые,хоть и места и солнца достаточно. Короче,я за декоративные сосны, не за лесные. Себе Ватерери посадила, буду ждать, растет она медленно,надеюсь,дождусь)На хорошо освещенном участке сосны пушистые и красивые
У меня уже пару кустов с метр высотой и широкие, но обрезаю очень бережно, только кончики с коробочками семенными, мне там нужны побольше растюшки. И неприхотливые, и долгоцветущие.видела лапчатку только в интернете,но очень понравилось,что не прихотливое растение по описанию и долгое цветение привлекает. У кого-нибудь растет уже? Действительно, все заявленные характеристики соответствуют?
alexiart, хороший кустик. Эх,я бы тоже прикупила,много кустов хочу, но
в одном месте газон посеяли,страшно туда лезть пока,в другом стройматериалы еще. Видела лапчатку только в интернете,но очень понравилось,что не прихотливое растение по описанию и долгое цветение привлекает. У кого-нибудь растет уже? Действительно, все заявленные характеристики соответствуют)
alexiart, может вы и на самшит внимание обратили? Не малюськи там?
Девочки, благодаря вашим советам (ещё раз спасибо всем) я вот договорилась купить для своей тени астильбу, бадан, ещё хосты будут. Должны мне откопать и привезти после выходных. А муж тут после всего этого сообщил, что будет ремонтировать отмостку и землю вываливать прямо на них. Соответственно посадки мои задержатся на недели три. Ну не держать же мне растения на балконеЯ вообще в расстройствах, но поделать ничего не могу. Как вы думаете, если я посажу их в другом месте, а потом через недели 3-4 пересажу на постоянное место? И хосты, которые уже там растут тоже пересажу, а потом назад? Или мои копания туда-сюда их кончат? Или лучше посадить в другое место, а потом по осени перетащить?
Вот бы и мне на стрижку нарваться)))Самшит у них разный по размеру. Малюх не видела. По цене не скажу, мало интересовало. Они как раз его обрезали и мы с подругой набрали веточек. Посадим сами. Он ведь легко размножается.
с метр высотой и широкие[/q
шире метра? мне желтая нужна.
Девочки,еще вот в раздумьях,что посадить возле люка канализ. , может спирею серую, чтоб ветками прикрыла его? Опять таки,на каком расстоянии от люка сажать,чтоб и кусту места хватило, и ветки достали до люка...Может какой-то другой кустик цветущий посоветуете? Люк довольно высоко над землей.
нет,люк выше. Да и много хвойников уже,хочется листиков) Хотя,казацкий хорошо бы прикрыл,но из-за ржавчины не хочу его. А что еще из можжевельников? Если не придумаю туда куст,буду думать и про хвойные.можжевельник какой, например
у меня вообще подрастать не хочет,сидит такого же размера как и три года назад( Может из-за пересадок? В этом году купила побольше кустик,посмотрим. Может подкармливать его надо? (ни разу не делала этого)самшит