не пикируйте! )))Симона-Таисия, пикируйте их.
Я в такой же как и Патрикеевна рисую, есть на том сайте и руссификатор.подскажите, пожалуйста, что за программа?
А сосны сортовые посадили?Симона-Таисия, вейгелу укрываете? какой сорт?
сосны за домом посадили, одна береза, плодовые подрастают
Сакура, помогли курсы? нарисовали себе проект?
ничего заранее не лечу.Настурция, а вы когда покупаете, вы их пролечиваете? Или для профилактики никак не обрабатываете, только если заболеют? Я про розы.
Есть сорта, которые только укрывать нужно и весь уход. Есть более требовательные. Я даже не могу сказать, много ли времени отнимают розы. Самое сложное для меня - зимнее укрытие.Настурция, расскажите, как часто розам надо кланяться. Я ж на даче набегами. Тоже пару розочек 'железных' хочется.
Ок. )Вторую картинку поменяла бы на Безвременник, синий мускарики вам уже дадут.
парочка - "Чёрная сосна", остальные обычные лесные.А сосны сортовые посадили?
странно, у меня всегда растут )ЛенКа, так они не растут в этих таблетках. А пикировка хорошо рост стимулирует.
у меня есть, но малиновая...Настурция, мне еще небольшой склон надо укрепить, вот ищу розу ругозу в продаже. Прочитала, что корни разветвленные, и они беспроблемные. Это дикий шиповник.
Если кто-то увидит в продаже с белыми или бледно-розовыми цветками, маякните.
А не подскажите как ваш кизил сейчас? Я вот 3 года назад посадила два кустика в метре друг от друга, так во прижились, растут, но больше никакого движения...когда ж уже будет цвести и плодоносить....может что-то не тоЯ в прошлом году сажала кизил, так почки вообще раскрылись где-то через пару месяцев и не полностью. В этом году раскрываются нормально
что вы подразумеваете под пикировкой? - пересадить в отдельные стаканы с землёй вместе с таблеткой, или вытащить их из таблетки и посадить в землю?так они не растут в этих таблетках. А пикировка хорошо рост стимулирует
красавцы!!!!!!на 1 фото сосны прищипывала
А не подскажите как ваш кизил сейчас? Я вот 3 года назад посадила два кустика в метре друг от друга, так во прижились, растут, но больше никакого движения...когда ж уже будет цвести и плодоносить....может что-то не то