разрастается быстро. За два года у меня четыре отростка в полметре от куста, с разных сторон. И сам куст вырос в раза три. Корни не глубоко.ЛенКа, и какая у нее корневая система, может пересаживали? вширь куст быстро разрастается?
не пробовала)ЛенКа, плоды есть можно?
а когда нужно это делать и как?Растут, скоро буду припищипывать верхушку.
а когда нужно это делать и как?
Называется Скиф 2016. Мы покупали в интернет-магазине за чуть менее 9руб.
нашла самый дешевый в Ома.Splinter-ka, а где ваши знакомые его покупали?
Я тоже боялась раньше. Мне казалось, если я что-то отрежу, то растение погибнет. Всегда удивлялась соседке на даче, как она дерен или пузыреплодник под корень обрезала. В прошлом году впервые" постригла" спирею вангутта. Надеюсь цветение будет))Патрикеевна, красивенные сосны! Но я так жалею всегда все обламывать и остригать) глупо, конечно)
Клен Глобозум на штамбе. Можно еще иву Хакура нашики,не пробовала)
хотим примерно вот такую композицию сотворить.
в центре вроде клен. Какие еще могут быть варианты, вместо него?
Чтоб не сильно требовательное, чтобы выросло не огромное, ну и чтобы глаз радовало )))
смотрела клены, их мнооооого...
нету там (((нашла самый дешевый в Ома.
а я эти верхушечки тут же в землю (в таблетки) втыкаю. Приживались хорошо)))Перед тем, как прищипывать петунию, надо убедиться, что растение «пошло в стебель», то есть начало расти вверх. Надо от низа стебля отсчитать примерно 3 – 5 настоящих листочков и отщипнуть над ними верхний побег - точку роста петунии. Конечно, эта процедура несколько затормозит цветение растений, однако, вместе с тем, это будет способствовать бурному росту побегов в сторону и, как результат, такой цветок даст много крупных бутонов. Через месяц можно провести повторное прищипывание.