аленький цветочек
New member
А когда петунии взошли, тепличку открыть? Или пусть пока в ней посадят?
я и не зналаПетунии всходят на свету.
у меня уже и 6 листик нарастили некоторые) буду на выходных рассаживатьУ меня петунии 4-й листик наращивают, маленькие ещё, но уже планирую пикировать в стаканчики.
я и не знала
два года сажаю, землей немного присыпаю, все всходит без проблем![]()
Да, мои тоже так. Если дни будут солнечные, веселее в рост пойдут.Стоят просто на подоконнике, окно не открываю, чтобы сквозняка не было.
Полив по мере подсыхания земли. Проблем никаких
Рано еще, я вчера уточняла у деревенских)Сосед пытался добыть из березы сок - не идет
Igra, таких юнцов не надо подкармливать, если вытягивается, то лучше подсветить.
Как я рад), что томаты посеяла позже остальных, они у меня еще тока всходят.
ну, я к тому, что земля мерзлая, не идут еще соки. Зато деревья еще можно (было))) обрезать.Рано еще, я вчера уточняла у деревенских)
Да, это хорошо. Хотя я их закаляю и так - окно на ночь открыто. Но на подоконнике все равно тепло из-за батарей.скоро еще отопление отключат - так рассада вообще самостоятельно призадумается в плане роста )))
О, это слишком много места надо. Мне и так сложно спасти свои ростки от кошки!каждому проклюнувшемуся зернышку сразу выделяется своя банка рассадная
так все равно так или иначе их потом рассаживают в отдельные. Я просто не делаю промежуточную работу )))О, это слишком много места надо.
у каждого свои недостаткиМне и так сложно спасти свои ростки от кошки!
Это ей повезло, что вы у нее есть)рассаду ей ращу я )))
там бартер ))) мы щедро одариваем друг друга излишками )))Это ей повезло, что вы у нее есть)
Читала-читала и даже охотно верю. Но надолго ли. В том году весь март тоже весна-весна была, а потом опять пришла зима)да ладно! в среду лето обещают )))
словно весна собрала все, что в марте недодала, и выдаст в середине апреля )))