PostSkriptum
Well-known member
если сирень - это куст от 2 до 8 метров, то если брать 2- то можно сравнить, если 8 - то нет )))все не высокие, с габитусом сирени не сравнятся, или нет?
зависит от сорта. ))) и "представлений о прекрасном" )))
если сирень - это куст от 2 до 8 метров, то если брать 2- то можно сравнить, если 8 - то нет )))все не высокие, с габитусом сирени не сравнятся, или нет?
Так в высоту же не надо. или я не так поняла? В высоту он лезет если есть на чем закрепиться, как у меня на старую сливу, либо внизу невозможно ползти, тогда лезет кустом вверх. Только сегодня наблюдала такую диковинку. Такой веселый почти метровый куст получился )))не нравится. но что-то он у меня не растет. т.е. он расползается вширь. но в высоту это точно не "до 60 см" - даже не рядом.
Мне не повезо - вымерзает весь куст. Видимо надо знать какой сорт братьвымерзает весь куст,
ну, заявлено, что от земли он отскакивает на 60 см. Я на 60 не рассчитывала, но откровенно не ожидала, что он просто ползет по земле. ну как трава. )))Так в высоту же не надо. или я не так поняла?
есть куда. Нафик ему напрягаться )))) Может как то ограничить ?только вширь расползается.
у меня и скумпии нет. ))) ищу.PostSkriptum, у нас есть вейгелы цветущие 2 метра в высоту? Круто.
форзиция. Не знаю более неубиваемого куста. В Минске видели сейчас желтыми цветут? они.а какие из всех этих кустов самые непривередливые? Мне надо в место не солнечное
надо попробовать, спасибо. а Ваш высокий? я так понимаю, тоже сорта разные бывают... я не знаю, какой у меня. (((есть куда. Нафик ему напрягаться )))) Может как то ограничить ?
форзиция. Не знаю более неубиваемого куста. В Минске видели сейчас желтыми цветут? они.
Почему? Самой интересночто-то не так?
Я ж пишу. Мой радостно нашел старую сливу и залез уже на половину ствола. Теперь мне самой интересно что будет дальше и когда он остановится. У знакомых, так как нет возможности ползти (под ним кизильник, еще более живучий)))) ), за пару лет организовался в очень веселый куст, 1 метр, наверно, точно ))) Сейчас такой красивый, жизнерадостный стоит ))))а Ваш высокий?
Я ж пишу. Мой радостно нашел старую сливу и залез уже на половину ствола. Теперь мне самой интересно что будет дальше и когда он остановится. У знакомых, так как нет возможности ползти (под ним кизильник, еще более живучий)))) ), за пару лет организовался в очень веселый куст, 1 метр, наверно, точно ))) Сейчас такой красивый, жизнерадостный стоит ))))
Может и не кирдык. Иногда зимуют. У меня в прошлом году мелкие детки высыпанные на землю осенью, весной проросли. Бывает и луковицы случайно оставленные при выкопке весной прорастают.А если я осенью не выкапывала гладиолусы, им кирдык?
Сразу. и никуда не расползается.
есть. У соседки с красными цветами. Сорт не знаю. У меня розовая выше 1,7м. купленная в ларьке зеленстроя (тоже но нэйм). Жалко, что в прошлом году высохло полкустаю Хочу в этом году укоренить черенки.PostSkriptum, у нас есть вейгелы цветущие 2 метра в высоту? Круто.