на месте это где?а на месте, я думаю, цена еще гуманнее
в Польше )))на месте это где?
польского разлива
Тюльпаны можно перевозить? Насколько помню то семена нельзяв Польше )))
Думаю,это не был призыв гонять в Польшу за пачкой семян и десятком луковиц, даже если это было бы разрешено.Тюльпаны можно перевозить? Насколько помню то семена нельзя
Ну я бы с удовольствием привозила в сезон луковицы тюльпанов. Особенно если они там за копейки. Т.к. считаю что у нас они какие то дорогие.Думаю,это не был призыв гонять в Польшу за пачкой семян и десятком луковиц, даже если это было бы разрешено.
у нас в Сиянии всегда есть польские семена, загляните в вашмагазинчик с польскими семенами
у нас в Сиянии всегда есть польские семена, загляните в ваш
В этой ветке как-то обсуждали, что на западе народ не заморачивается особо с сохранением сорта, проще сходить и купить заново.Тюльпаны можно перевозить? Насколько помню то семена нельзя
сияние в Минске на Сурганово 29,, он невзрачненький такой, рядом ещё дверь в секонд. Напротив бывшего ночного клуба Юла. Что там есть-не знаю, не была, стояла на светофоре и увидела вывеску.Kitsa, спасибо, надо поискать, где он у нас.
я буквально вчера вишню садила и в посадочную ямку метазарина кинула.Ааааа, метаризин еще есть смысл вносить в почву?
Ну вот мне это не совсем понятно. Луковицы же тюльпанов сохраняются в земле нормально. И всходят весной и цветут опять. Т.е. технологически сложно на то же место сверху неыкапывая посадить другие луковицы. Ну т.е. можно, но повредятся старые. А они же нормальные и когда ломатка их рахрезает (если нечаянно я залезу не туда), то мне жалко. И что, потом они будут вылазить все вместе?В этой ветке как-то обсуждали, что на западе народ не заморачивается особо с сохранением сорта, проще сходить и купить заново.
мне не совсем понятен ))))луковицы каких тюльпанов можно запросто и не выкапывать. Пошел - и купил на доллар себе мешок счастья!
Метаризин! Ааааа, метаризин еще есть смысл вносить в почву?
вот человек с реальным опытом)Может кто то уже раньше интересовался вопросом?
Я уже писала, что заражаю метаризином. Довольна