В ALL есть. прикольный такой ))) А напомните, чем он так хорош?мы про шалот.
В ALL есть. прикольный такой ))) А напомните, чем он так хорош?мы про шалот.
укрываете или так?другие на высоту полметра.
просто кладу на землю.укрываете или так?
сверху накрываю куском спанбонда. Ну он у меня есть и я все равно хожу и многое накрываю. Мне так спокойнее )))просто кладу на землю.
Показывайте Ваши!а потом начинают цвести, буйно, надежно и каждый год.
В идеале.Располагать их следует так, чтобы вы смотрели на них с юга или юга-востока, иначе цветы будут в противоположную сторону.
ВЕРА́НДА - Балкон, террасачем веранда отличается от террасы?
повторите при случае .Как же давно..
Сейчас на гугл фото храню, каждый раз думаю, что же будет если сервера гугла вдруг издохнут хотя бы частичнофотки не храните?
Намного проще роз, ИМХО.Спасибо, не так они страшны. а то я начиталась и заморочилась.
А как он по цене получается?Parole, да я думаю посадить и спрашивала: а надо ли мне? сама не пробовала ни есть, ни сажать. ))) вроде как должен быть какой-то там вкус у него. надо пробовать )))
Но! Все таки надо внимательно выбирать сорта. Есть такие уж капризули, как по мне. Ну т.е. цветут, но не ВАУ совсем. А есть именно ВАУ ))))Намного проще роз, ИМХО.
я только семена видела в продажею. севок не наблюдала.А как он по цене получается?
Видимо это она так уменьшает кислотность почвы. Они не любят кислую почву. Ну не знаю. Я бы раскислителем поливала если надоЯ в прошлом году у женщины с фб купила несколько, так она молоком советовала поливать) слышали о таком методе?
Я про такое не слышала ))) Чтобы так кардинально менять цвет. Это же не гортензия.Цвет сорта еще,блин, зависит от земли. Покупала небесно-голубой цветущий - на след годy lвыродился в обычный фиолетовый
Да, вот эта проблема есть. Согласна. У меня все оттенки фиолетового по итогу, и 2 бледно розовых.обычный фиолетовый
Фото есть?Летний снег