Ну окно же у Вас и сейчас есть ))))когда (если) разживусь такой - обязательно поделюсь впечатлениями. но пока нет того дома, в котором будет окно, на которое можно ее повесить )))мы в процессе.
Ну окно же у Вас и сейчас есть ))))когда (если) разживусь такой - обязательно поделюсь впечатлениями. но пока нет того дома, в котором будет окно, на которое можно ее повесить )))мы в процессе.
ну только если в болтунью )Magda, а отправьте меня, плиз, в темку, если она есть, чтоб про сидр...
ну вот да. Но мне вообще непонятно кто будет сооружать гнездо когда на тебя вечно кто то пялится )))скворечник я б не вешала. 1 - да, они ж гадят. по этой же причине сильно против соседства с аистами (срут, простите, так, что покрытие с крыши облазит). 2 - не во всякий и традиционный то скворечник птицы селятся. 3 - может, меня происходящее в гнезде неприятно удивит. Знакомый как-то поставил камеру в аистиное гнездо... короче, самого слабого там съели сами птенцы. Такой вот символ семейного благополучия. 4 - если они поселятся, а присоски не выдержат... я себе не прощу (((
Ну окно же у Вас и сейчас есть ))))
откуда Вы всех знаете?Дрозд-рябинник.
я уже там: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=10125391&postcount=661ну только если в болтунью )
Не критично, значит)пару-тройку недель.
Так что причина того, что запах может не нравится вполне понятна)верно подобранное содержание индола, как многих других анималистических материалов типа цибетина, придаёт аромату глубину, теплоту, дополнительный объём и определённую волнительную животность. Животные ноты – это очень выразительный и яркий акцент, но по понятным причинам такая композиция имеет право на существование только в случае идеального ювелирного баланса ингредиентов.
Ой, конечно саженцы. Это сестра мужа накупила семян в огород на пол жизни вперед, голову мне задурила:haha:Зачем Вас семена роз?
этот вопрос меня что-то преследует сегодня))откуда Вы всех знаете?
Неплохие по качеству лампы cidly aquabar, там синие и красные led в одной комбинации. Мы их для аквариума покупали. Для рассады самое то - есть разной длины.
Эти различия есть. Но для растений они не так критичны. Критичны для живых организмов, таких как кораллы, например. Но даже под дешевыми лампами без какого-то там невидимого нашему глазу спектра, кораллы не умирают, а просто как-то живут)) с качественными лампами они не просто живут, но и растут. Но за лампу с этим спектром для рассады не имеет смысла столько денег отдавать.
ну ииии? каков улов? Что там было интересного?
У меня открытый грунт с мини тепличками под спондбонд и плохо прогревается земля,поэтому я почти всё беру раннеспелое.Watch and wait, ну ииии? каков улов? Что там было интересного?
вот и у меня так)потому я получаю пышноцветущие растения без намека на нужный результат.
Не,ехала я много за чем,это мне ещё времени не хватило))),и там явно привоз был недавно-не всё на стенде есть.Watch and wait, ехали же, небось, за одним метаризином? ))))
Если смысл в "веществе" а не в ритуальном действии, то на ум только приходит из ночного горшка в распрыскиватель. Потому как если именно "...ляля.." на нее, то за психическое здоровье соседей нечаянно ставших свидетелями сего действия я бы не была спокойна )))даже не знаю как применить такой совет на практике:когда морковка будет 3-4 см над землёй-письнуть на неё))))
в общем, тут сроки очень важны. именно величина светового дня.вот и у меня так)
Если смысл в "веществе" а не в ритуальном действии, то на ум только приходит из ночного горшка в распрыскиватель. Потому как если именно "...ляля.." на нее, то за психическое здоровье соседей нечаянно ставших свидетелями сего действия я бы не была спокойна )))
у нас соседи только с одной стороны)))и не живут постоянно и участки большие,так что практически это осуществимо,но вот со всем остальным ...как-то я даже не знаю))),то что этот же способ помогает от землеройки заявляю ответственно,поставила мужа возле свежевскопанной лунки и от туда землеройка ушла,но это было возле деревьев и не на огороде.то за психическое здоровье соседей нечаянно ставших свидетелями сего действия я бы не была спокойна )))
хоспадя,а я не знала чем извести их))))что он так муравьев извел во дворе.
кстати, муравьи реагируют только на мужскую мочучета ржу, но у меня сосед хвастался, что он так муравьев извел во дворе.