На прошлых выходных была попытка добраться до дачи. От съезда к ТС шли пешком, нормально шла только собака )) снега по колено! Мои высокие грядки вообще выглядят аки гробики )) в общем, жду ещё. Сегодня с оз бай заберу книжку со схемами и фотографиями обрезки садовых деревьев.сад обрезать и белить - запросто. снег уже сходит потиху, а тот, что остался - слежался, доступ есть, погода - самое оно.
они его ели-приближали весну))гусеницы почему-то на снегу валялись. в разных местах. что гусеницам делать на снегу?
мои тоже такие,я в этом году впервые их попробую.Но забыли положить сетку под гряды,и есть у меня ощущение,что это было фатальной ошибкой(Мои высокие грядки вообще выглядят аки гробики
моим мышам и землеройкам это не преграда.Мне нужно антикротовую сетку укладывать.Посмотрим,что получится без неё,на крайний случай у меня есть муж,которому полезно пить))) и мазь вишневского,говорят,тоже отпугивает.у меня там геотекстиль, который остался от строительства дома.
ай, не всегда тот крот роет прям вот под грядами. у меня ни в одной теплице сетка не положена. хотя прям вот хочу и ващееее... ни хороший кротик обходит их стороной и дербанит исключительно цветники. не знаю, какой смайл поставить. )))мои тоже такие,я в этом году впервые их попробую.Но забыли положить сетку под гряды,и есть у меня ощущение,что это было фатальной ошибкой(
и нашим. Если забираются в такую гряду - хана растюхам, особенно если приезжаешь на выходных только. Рука по локоть проваливается в ходы, там же почва рыхлая. Вроде подвяло от засухи, а начинаешь поливать - оказывается, там корни в воздухе были... все со свистом идет в норы.моим мышам и землеройкам это не преграда
может))),у меня в клубнику редко забегает кто-то кроме муравьев и скворцов.Может невкусно им клубника?
Девочки, кто клубнику планировал покупать? В Сиянии идет запись на клубнику с предоплатой, я планирую себе 4 сорта взять, но мне много по количеству. С удовольствием бы располовинила с кем-то. Мне понравились сорта Хоней, Элиани,Эльсанта и Мальвина. Могу сбросить фото с описанием, я сфотографировала.