Дачная тема (Растения на придомовом участке).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel2201

New member
мы так и заводили их:grin:,но у нас их украли соседи...
как то повадились они мои цветы тырить.Вот и собаку думаю возле цветов посадить,но этот год надо много цветиков многолетников для усадьбы раздобыть.Мот кто поделится кустиками.А я могу вишенки хорошие взамен:drinks:,малину,смородину крупную заводную.

Женщина дождя

Well-known member
Angel2201,
Могу накопать по весне сколько угодно - приезжайте и забирайте:) С удовольствие возьму взамен малину - наша старая совсем:(

Леник

New member
Тюльпаны пестролистные (желтая полоска по краю листа) выгнанные, в бутоне мот нужны кому. У меня 3 луковицы в одном горшке сидят.

Nikka

New member
Женщина дождя, Angel2201, спасибо за информацию:thank_you:

подскажите, плиз, а белорусские семена, те которые СортСемОвощ, кто-нить сажал?? как они по всхожести и цветению...те же астры, к примеру? а то я набралАсь их в м-не Насенне, а счас думаю, хоть бы мои старания по их посадке и выращиванию на подоконниках квартиры не оказались напрасными((

NATTIK

New member
Женщина дождя, Angel2201, спасибо за информацию:thank_you:

подскажите, плиз, а белорусские семена, те которые СортСемОвощ, кто-нить сажал?? как они по всхожести и цветению...те же астры, к примеру? а то я набралАсь их в м-не Насенне, а счас думаю, хоть бы мои старания по их посадке и выращиванию на подоконниках квартиры не оказались напрасными((
Взойдут и семена Сортсемовоща, дерзайте!:grin:

NATTIK

New member
У кого есть возможность самое время возить корешки растений из Польши (контрабасом конечно!:))) в небольших количествах). В Белостоке на рынке мужик продает хосты по 4 зл. каждая в индивидуальной упаковочке с торфом на пакетике цветная наклейка с фотографией и описанием размеров и агротехники. Гладиолусы по 0,6 зл, бегонии по 2 зл. Просто глаза разбегаются!:yes:

kelebek

Active member
NATTIK, прочла и аж слюнки потекли! это на кавалерийской на рынке? думала доки на визу сдать через неделю, а теперь завтра помчусь и скорей в польшу!!!

Леник

New member
Вот такой махровый тюльпан, с полоской по краю (клюнула на полосочку :)) пристроить надо, сама не знаю на кой ... я его купила, в горшке 3 шт.

Вложения

• Тюльпан.JPG
    Тюльпан.JPG
    52.7 KB · Просмотры: 37

NATTIK

New member
Народ, где-то в конце апреля буду приводить в порядок клумбу под балконом, на ней порядочно разросся Арабис кавказский (белого цвета)
ena_1183.jpg
, все выкопанное выбросить будет жалко может кому надо? Без проблем с передачей его на Минск.
А если кто даст что-нибудь взамен -- буду только рада!

Angel2201

New member

Kamilla

Рыжая
ух..посеяла я петунию наконец-то... счас ношусь с ней как курица... у той, что 1,5 недели назад посеяла - уже мааасеньекие зеленые росточки. Кста, Сортсемовощ нормально всходит - в пакетике из заявленных 7 штук оказалось целых 8, так взошли все те же 7 - не обманул отечественный производитель )))

Lusik

Active member
Kamilla написал(а):
ух..посеяла я петунию наконец-то... счас ношусь с ней как курица... у той, что 1,5 недели назад посеяла - уже мааасеньекие зеленые росточки. Кста, Сортсемовощ нормально всходит - в пакетике из заявленных 7 штук оказалось целых 8, так взошли все те же 7 - не обманул отечественный производитель )))
И у меня взошли ,уже как 2 недели наверное ,вот жду пока лист настоящий появится чтобы плёнку снять (так на vashdom посоветовали) ,а то я думала уже плёнку снимать...

Kamilla

Рыжая
Lusik написал(а):
вот жду пока лист настоящий появится чтобы плёнку снять
ой! а я пленку сразу сняла, как только зелень увидела... Всю боюсь пресловутой черной ножки... Накрыть снова, что ли?

Lusik

Active member
Наверное накройте ,от чёрной ножки посоветовали марганцовкой спрыснуть ,только я не уточнила как её разводить ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху