NATTIK, я бы тоже присоединилась к арабису и ко всему прочему тоже, потому как у меня мало чего вообще есть, кроме елок))))))))))))))) только вот не знаю чем делиться))))))))))))))))могу иву матсудану начеренковать,серебристую иву и ... по-моему, у меня ничего больше нет. посмотрю, какие луковичные взойдут в этом году на даче у родителей, я их пока там выращиваю, но в прошлом году мама летом сломала ногу и никто их не выкапывал, поэтому, надо выяснить что где осталось. могу чего из москвы привезти))))))))))))там, все-таки, многое дешевле.)))))))))))))
мы только вчера вернулись,были на выставку ландшафтного дизайна, там продавали растюшки, глаза разбегались просто! привезли себе оттуда два черенка древовидных пиона, ито-пион(гибрид травянистого и древовидного), сирени "красавица москвы", "еллоу спрайт"(ярко-желтая), "виолетта"(нежно-голубая),"сенсация"(вариегатная, фиолетовая с белой окантовкой). что приятно, сирени стоили 15$ за достаточно крупные кусты. раньше они были дороже. так что, мы с обновками, главное, чтоб соседи больше ничего не тырили!
хочу еще а середине апреля съездить, попасть на садовую выставку, может еще чего прикуплю.