PostSkriptum
Well-known member
а сортовая сирень не привитая? корнесобственная? если привитая, но поросль подвоя не спасет положение (((.
чего не знаю, того не знаю...а сортовая сирень не привитая?
У меня высох куст сирени. Так жалко. Высох ещё в середине прошлого лета, но надежда умирает последней. Теперь стало окончательно понятно, что всё. Причин не поняла.
Теперь мне срочно надо новая сирень! ))))
До осени ждать, или сейчас ещё посадить можно? У кого какой опыт?
И как быстро подрастет и начнет цвести? Из двух вариантов - купить в контейнере или откопать корневые отпрыски.
Поделитесь, пожалуйста, мнениями.
О! я как раз Лолу и посадила в этом году. Семена как-то проклюнулись за 2 дня. Но правда я их перед этим замочила в воде на сутки. Хотела на пару часов, но забылая Лолу (сорт) долго растила. в этом году только поздно ее нашла. Очень нравилась. Долго не становилась волокнистой.
Магония падуболистнаяПомогите определить что за кустик. С желтыми цветами и блестящими колючими листьями
а я не люблю такую погоду), для меня очень жарко и сухо. Неестественный переход из этой зимы в лето.
у меня уже газон желтеет) и земля белая прям
газон не восстанавливается до сих пор
может у вас низина.у меня наоборот газон прет.. уже два раза косили даже..
"Какая жизнь настала бы тогда,Если бы к этому теплу, хотя бы пару раз в неделю дожди... Тогда для растений была бы благодать
Мы тоже уже 2 раза косили..но густота не та, сухого много все равно.у меня наоборот газон прет.. уже два раза косили даже..
Наслаждаюсь-наслаждаюсь) но не относительно дачной темыХорошая погода в нашей РБ такая редкость, что стоит наслаждаться каждым мгновением.. Тепло - приятно..