Настурция, а какое удобрение используещь?
Да, они очень красивые. И судя по фото все сотальное вокруг дома тоже красиво, как и сам дом. Может еще выложите другие фото территории вокруг дома?Моей заслуги в их выращивании нет, мы дом только два года назад купили. Они очень красивые.
это я погуглила и полностью согласна с автором.Самая большая проблема выращивания рододендронов на самом деле не в почве. Кислотность легко повысить и держать. Гораздо большие трудности доставляет недостаточная влажность воздуха.Там, где воздух сухой, т е у нас, нужно сажать рододендроны с северной стороны дома, подальше от солнца, в тени. Еще одна проблема - зимнее иссушение вечнозеленых видов. Оно случается, когда земля промерзла, а днем солнце прямо светит на растения, и при этом 4-5 градусов тепла. Тогда рододендроны не получают воды, но испаряют ее с поверхности листвы. В таких условиях растение можно потерять. Этого можно избежать, притенив рододендроны, защитив их от прямого солнечного света. Легкие ветки лапника или тонкие сетки, главное - не задавить куст, а немного защитить его от солнца.
у них хорошее всё, на чем написано, что длительного действия.Настурция, Ogrod? У меня такой есть. А что у них ещё хорошее есть, у меня для помидор и роз куплено...
Подскажите какой-нибудь куст наподобие сирени. Сирени самой простой, кустовой. Чтобы был высокий и разлапистый. И красивый. В голову приходит только жасмин, но он не нравится. Нужно немножко прикрыться от дороги
муж постоянно ворчит что косить неудобно и "давай мы всем нижний ряд поотрезаем" ))))))и "ноги" прикрыты. )))