Без морозов они не уходят на покой ))))Надо полагать это не мороз прихватывает, а просто некоторые раньше уходят на покой.
Без морозов они не уходят на покой ))))Надо полагать это не мороз прихватывает, а просто некоторые раньше уходят на покой.
так розы и рано еще трогать.А розы пока еще не кутала, тоже все в цвету, периодически хожу снизу обрываю пожелтевшие листья. Укрою при стабильном градусе от минус 3
А что за они?мелколистние
а вот не знаю. может, и от сорта зависит. но у меня не желтенькие, а рассполивелись листья. а дождя тогда не было. Может, туман их сожрал, конечно. зеленых и цветущих у меня хост уже нет. все засыпают.Те, которые более лапушистые, уже давно желтенькие, можно уже граблями легко листья собрать, а вторые, мелколистние, недавно второй раз цвели и еще стоят зеленые! Надо полагать это не мороз прихватывает, а просто некоторые раньше уходят на покой
Честно, ими вообще не интересуюсь (посадила и забыла), что и когда, но тот факт, что одни уже давно пожухли, а другие только только начали грустить), показывает, что первые полегли не от мороза. Да и настурция моя свежа и прекрасна. С заморозками бы ей тоже был конец.Без морозов они не уходят на покой ))))
Я не знаю насколько они мелколистные, это я их так обозвала, но их лист составляет одну треть лапушистых) Он вытянут в длину, в ширину узковат.А что за они?
Девочки, кто просил грецкий орех. Скорее всего в выходные сын будет возвращаться в Минск в воскресенье в 22 на Штадлере. Кто-нибудь сможет его встретить и забрать саженцы, если не отменится его поездка в Гомель?
Watch and wait,
TicTac,
PostSkriptum,
никого не забыла? Как раз 3 саженца нашла, ну и орехов добавлю
Если лист здоров то я бы и не обрывалаНо одеты все, обрывать слишком долго будет.
Не поздно. Они только листья сбросили. Так что самое оно.Грецкий орех+ обычный орех,я так понимаю))). Девочки,еще же не поздно их садить?
Igra, PostSkriptum
никого не забыла? Как раз 3 саженца нашла, ну и орехов добавлю
))))по орехам она назначается любимой женой и все распределяет
напишите потом в лс как с вами можно связаться и в какое времяКто отозвался - забирает,
попробую завтра еще найти саженцев, хотя без листьев это довольно сложно
Обязательно.напишите потом в лс как с вами можно связаться и в какое время