_Тата_, не за что, пусть растет
И вам спасибо за крокусы!
Kitsa, спасибо еще раз!
И вам спасибо за крокусы!
Kitsa, спасибо еще раз!
и как глубоко его закапывать?

и как глубоко его закапывать?
:blush1: Спасибо за фрезии!))это фрезии
Спасибо! Обязательно попробую высеять.Доротеантус
Они сами растут из того, что плохо собрали. ))) раздаю. Ну и на замену парочка подрастат. Пока растет - это прутик. И довольно долго. + кто-то может вымерзнуть. А потом жизнь покажет. Хотя еще не вся родня оборешена )))) да и не 6 соток у нас.:blush1: Спасибо за фрезии!))
Спасибо! Обязательно попробую высеять.
PostSkriptum, а вы еще из орехов выращиваете? Это же большие деревья, вроде, куда их? Я думаю мне и одного хватит..или их надо по два сажать?
Может,еще молод для орехов. Они как-то не спешат с этим делом. Это не яблони на подвое ))))У меня на участке тоже есть грецкий орех, от прежних хозяев, за 4 года не видела ни разу ни одного орешка на нем. Думала, что это из-за отсутствия пары.
не знаю, не пробовала, проше пересадить белочьи нычкилещину легко отводком размножить?
Вдруг кто-нибудь узнает сорт.. помидоры классные во всех отношениях, но сорт не знаю((( откуда они у меня не знаю, ощущение, что попались случайно, пересорт что ли. Не помню, чтобы я купила семена желтых крупных высокорослых томатов. От мороза пострадали мнньше всех, лежат и зреют до сих пор без намека на гниль. Мясистые и вкусные.
сильно еще зависит - выше прививки ваше деревце пустило этот побег, или ниже.Так вот на одной из них в самом низу от основного ствола растёт новая молодая.