Дачная тема (Растения на придомовом участке).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женщина дождя

Well-known member
Supergirl,
1 и 2 точно очитки. 3 - не очиток точно - оторвала кусочек в Мосаре.
4 не молодило, похоже на фото, но нет - не оно. Листики бело-зеленые, травянистые.

Няня

New member
Всем привет, может есть на форуме наши соседи по даче, в Горошках за "Линией Сталина".

mama tanya

New member
На последних двух может камнеломки?
Понятнее будет, когда зацветут!

Леник

New member
Мои хосты, те что во флоксе купила. Сразу говорю что пока делиться нечем :). да и в ближайшие пару лет они для меня разрастаться будут :)
Я начинающий садовод пока, так что буду благодарна любой информации по садовой красоте. Оч интересуют хосты , хвойники и вообще интересные красивые деревья :), что где по чем, как выросло за сколько лет в грунте?

Последнее редактирование:

Светлана

Active member
Леник, пятая хоста красивая.
По садоводству лучше на кветках общаться, хотя и здесь попадаются самородки.
До сих пор не знаю какой из форумчанок спасибо сказать за координаты своего дяди. САЗОНОВ его фамилия.
У меня хост много, но фот пока нет, в прошлом году руки не дошли запечатлеть.

NATTIK

New member
Леник, а сорта к фоткам не хотите написать, было бы интереснее.:???:

Светлана

Active member
Светлана, а что за дядя?

У него клематисов - море. Выбор широчайший и цены очень хорошие - у него перекупы тарятся. Я у него осенью купила клематисы - все прекрастно перезимовали! У него много многолетников, тюльпанов и еще чего -то. где есть у меня его каталог, но это искать надо.

Леник

New member
NATTIK, сорта у меня на бумажке, потом как нить перепишу :). А смысл? делиться то я не собираюсь :)
Светлана, а каталог ли не на листике с цветными фотками? У меня Миськевич еще есть, дать координаты?

NATTIK

New member
NATTIK, сорта у меня на бумажке, потом как нить перепишу :). А смысл? делиться то я не собираюсь :)
Леник, ну это понятно, что делиться не собираетесь, просто интересно, какие сорта предпочитает народ покупать, а может еще и почём.;-)

Дикий Прапор

Well-known member
Светлана,
можно и мне координаты дяди с клемиками? И какого возраста он саженцы продает? Спасибо.

Леник

New member
Светлана, жду координаты дядьки :)

Сегодня у Саши на комаровке прикупила еще 3 хосточки по 25 тыр. зато красивые - маленькие продает, но оч красивые.

fasolinka

Active member
девочки, проконсультируйте - еще можно посадить у себя хосты или уже поздно и это делается ранней весной?

fasolinka

Active member
NATTIK, спасибо :) купили вечером с дочей в "Мечте ботаника" - попробуем на пробу посадить в субботу. Если эксперимент удастся, в следующем году "оторвемся" более активно :)

Светлана

Active member
NATTIK, спасибо :) купили вечером с дочей в "Мечте ботаника" - попробуем на пробу посадить в субботу. Если эксперимент удастся, в следующем году "оторвемся" более активно :)

Это абсолютно неубиваемые растения, не переживайте, эксперимент обязательно удастся.

Светлана, а ты мне твоего мужика :), ок.

Скинула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху