Дачная тема (Растения на придомовом участке).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlonoPotam

New member
но вот огород....фе-фе
Кстатит!!! Информация к размышлению. Курдюмов "Умный сад" и "Умный огрод". Может ком и поможет. Сам яне огородник и не ботаник, хотя в начальной школе ботаника нравилась, так вот в книге по огороду вполне дельные советы были.

Лилиан

Беру и даю
Светлана,
С какой любовью выращены эти красавцы! Мне еще учиться и учиться. Я и не предполагала, сколько красавцев-тюльпанов люди выращивают, как в журналах.У нас в деревне у всех только красные. Светлана, а можно мне тоже информацию про дядю с клематисами? NATTIK,
Моя мама живет в Молодечно на Великом Гастинце 119, мы даже к ней в воскресенье отправимся на денек.

Лилиан

Беру и даю
Девочки, у моих свекров в деревне растет клематис такой ярко розовый, в июле цветет, когда его подкармливать и чем, а то у меня только оксидат торфа и есть. И еще, я в прошлом году одну веточку от него закопала, и вроде она прижилась на расстоянии от основного куста около 40 см, чего с ней теперь делать, растить на этом же месте, или куда-то перенести, и когда, сейчас или осенью?

NATTIK

New member
Кому интересно, на увеличенных фотографиях тюльпанов название сорта в нижнем левом углу.;)

Supergirl

New member
Леник,
какая красотища на фотках - особенно фиолетовый очень-очень нра, а не подскажешь, что на 10 фотке высокое такое?

veronik

Active member
Девочки, может кому жимолость интересна. Судя по фотогррафиям из интернета называется "Жимолость Каприфоль"

Леник,
а можно как-нибудь купить пару луковичек зеленого тюльпана у вашей подруги?

Последнее редактирование:

Леник

New member
veronik, они не будут продавать. Это я просто сфоткала. А где купить знает Ирина Филатова. Подъедьте к ней в маг Природу , или по тел можно, дам ежели что :), думаю у нее на даче и не такое есть :).

ЯАнна

New member
Девочки всем здрасьте. Может быть кто-нибудь подскажет, где можно прикупить фигурки гномиков для сада (только красивых гномиков). Нужно в подарок.... Очень нужно....

Anechka

New member
Женщина дождя, у меня зацвела земляника красная. это нечто!!!
еще раз кланяюсь)))

прошлый раз не услышала ответ: ящики нужны Вам?

Женщина дождя

Well-known member
Anechka,
Ящики не нужны...
ЯАнна,
Фигурок гномиков для сада полно на Экспобеле - вчера видела - много-много.
А еще я видела на Экспобеле вот эти самые светящиеся светильники в сад - на солнечных батареях - всего 15.000 в иде обычного камушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху