Дикий Прапор
Well-known member
Леник, мы мимо вас с дачи едем. Так что сами завезем. Только адрес и тел мне в личку напомните - я не сохранила.
ура!!!! спасибо!!!!! Только не в эти вых-е, плиз, уедем на украину погулятьмы мимо вас с дачи едем. Так что сами завезем
Olga_1977, на комаровке в ларьках с семенами есть байкал, еще он был в королев стане в садовом центре, там он был самый дешевый - 15 тыс. за литр, на комаровке около 20 тыс. за литр. мы им полили компостную кучу с прошлогодней травой и корнями, накрыли пленкой, прошло уже недель 5-6 и большая часть кучи уже превратилась в компост, думаю, через недели 3 будет у нас пару кубов компоста! только надо укладывать слоями и поливать водой и байкалом, затем несколько раз перевернуть кучу и проливать ее водой. если меня не обманули, то за 2 летних мсяца эти бактерии перерабатывают все, корни, семена и прочую огородную лабуду.
можно и дома в стаканчиках подрастить, чтоб корешки пустила, если в землю посадите сразу, то она должна быть все время влажной. мы ее стрижем каждую весну, поэтому у нас получилось где-то 2,5 метровое дерево-кустарник))))))))))))а в изгородь я хочу ее сажать часто, под углом 45 градусов через пять саженцев навстречу друг другу, грубо - пять вправо наклонены, пять влево. они тогда хорошо сплетаются между собой и поддерживать высоту в 2-3 метра.kelebek, Ура! Спасибище! А то я так из-за этих листьев расстроиласьПоложила эти прутья с голвой в ванну отмокать. Вечером оборву все. А в выходные отвезу- посажу. А вы ее как кусты растите? Я думала деревца сформировать.
засадить периметр 120м одной смородиной? )))))))а чем тебе не нравится живая изгородь из кустов смородины?
Вообще в июне. Но если у нее есть листиков 5 хороших, уже есть разделенные листики, то можете попробовать.Может кто знает, можно ли уже высаживать в открытый грунт рассаду земляники?
У меня вопрос финансовый. К тем, кто обращался к услугам озеленителей. Нам за газон (работа по разравниванию и посеву без стоимости семян) предложили 7 у.е. за метр квадратный. При умножении на нашу площадь получилось очень прилично. Может кто знает, где дешевле? Или это нормальная цена?
Желание поиметь на участке маааленький водопадик после озвучивания его цены у меня вообще пропалоУже согласна на простое футбольное поле
Только и оно немало стоит...