Девочки, я модель не помню (она не брендовая), вот через выходные поеду на дачу и посмотрю.
Принцип действия у него - как у старых советских мясорубок - просто перетирает и все. Работает от сети. мощность если правильно помню - ок. 60 Вт
Ветки мельчит до 4 см диаметром. Предпочтительнее свежеспиленные. Размер мульчи зависит от того, на какую ширину выставить ножи. Я выставляю на среднюю (т.к. если очень узкое отверстие оставлять - часто застревают толстые ветки), получаются кусочки где-то 2х2 см.
Производительность и пр. скажу позже. У него есть оч. хорошая функция - когда перегревается - сам отключается.
Юля - я огурцы сажаю в открытый грунт в начале мая под пленку. Так что про высаживать - это не ко мне. А в этом году я их вообще не сажала - надоело! Приезжаем раз в 1-2 недели - а там уже несъедобные кони вырастают.
Tonya, я тоже измельчителями после рекламы Викинга заинтересовалась. но потом почитала в нете инфу, и решила, что мне для небольшого сада и простого безродного измельчителя хватит. И не ошиблась. Основная работа у него начинается ближе к осени, а так большую часть времени в гараже стоит - так хоть денег не жалко