Патрикеевна
Well-known member
есть и листопадные сорта в природеОн же вечнозеленый?
есть и листопадные сорта в природеОн же вечнозеленый?
можно. Если она в контейнере. Только в первую зиму укройте на всякий случай.А сейчас голубику можно где-то еще купить и высадить?
а чего вас так пугаю родики? Достаточно неприхотливые растеньки. Как голубика)))). Одно семейство.,даже с риском
листопадные рододендроны ботаники договорились называть азалиями.есть и листопадные сорта в природе
Да это мне сформировали такое отношение)))Я не сама,у меня вообще такого опыта нет,но так получилось,что несколько чел говорили,что вымерзли или не прижились они у них.Вот я и сомневаюсьа чего вас так пугаю родики?
У меня нет фото именно сада. Цветочки здесь есть https://plus.google.com/photos/117084398378904767073/albums/5618505808696004177?partnerid=gplp0Настурция, а покажите ваш сад, а? интересно очень
и впрямь красоты!!!Цветочки здесь есть https://plus.google.com/photos/11708...artnerid=gplp0
2-3 недели.Настурция, а какой приблизительно период цветения у него?
землеройка наверное. Точно не знаю. Поймала в траве за хвост. Барсик есть отказался и она убежала.а что за зверек висит там? смешной такой ))
Ага,точно-на одной фото свернулся клубком в воздухе,на другой будто на забор от стены прыгает)))а что за зверек висит там? смешной такой ))
Сообщение от Шведка
Клен у меня растет
покажите вашего красавца?
у нас тоже это деревце растетУдачный орех- редкость.
он и посадил прямо под своей банькой егоблизко к постройкам взрывают ленточные фундаменты и отмостки.
могу сфоткатьэто как??? будет голая земля? вообще голая???
может был опыт как облагородить грядки? планируем закататть их "дски", т.е. огородить доской на см 15-20 от земли....какие мысли или советы?спасибо.У вас нарисованы чересчур высокие, такие придется в жару поливать 2-3 р в день.
ого...задумалась сколько лет нашему деревцу....4 точно, т.к. тут живем столько....а далше и не знаю...но у нас еще нет и полведра, и плодоносит он 3й год тока...может сорт такой? дерево уже высоченное....почти как груша взрослая...Мало. У меня 2 мешка орехов. Дереву 20 лет.
я их в компостер не кидаю....это же "зараза"....а куда листья девать и сорняки?
не укрываю. Я в Бресте, тут теплее. Связываю только ветки, чтоб снегом не обломать.Настурция, очень красиво! Вы родики не укрываете на зиму? Я в прошлую зиму свой укрыла, а теперь вырос, будет посложнее. Хотя у меня вроде более-менее морозостойкий, написано 5 зона.
да, песчанник. Честно говоря, мне не нравится. Лежит давно, 4-5 лет. Но почему-то купили тонкий, а он плохо лежит, даже на цементной смеси ходит туда-сюда. И крошится, и слоится. То ли не было тогда толстого, о ли еще что, не помню.Настурция, красиво очень! заинтересовалась камнем перед беседкой....прямо больная тема, изучаю вопрос этот...как долго лежит недавно узнала, чо может слоиться...что скажите?у вас песчанник?
ваш клен и дорожка (плохо видно ее из чего она) где есть просветы травы меня покорили...как она в уходе?
такой ствол аккуратненький, сколько клену лет?вот он на первом фото, оно сделано ранней весной.