Nats25, по 15 тыс. размер не помню. на секонд не могу зайти,что-то не загружает его. но там только 2 предложения мшанки
Я думала, что оно достаточно неприхотливое. У меня белая. Никаких хлопот.У нас гортензия не цветет.... Я на зиму правда ее не укрываю... Растение взрослое.
Red Fox, а где Вы эрику покупали? ߘʛ/QUOTE]
В Материке прошлой осенью
Red Fox, а где Вы эрику покупали? ?
Не большой. Попробую сфоткатьalexiart, а какой кустик?мне б побольше
alexiart, а еще подскажите, пожалуйста, какой цвет?![]()
На даче фото не загружается. Цвет-сиреневый. Вечером приеду в город, загружу фото. В магазине были ещё белые, но я много чего хапнула, поэтому на второй кустик пожалела денег, теперь жалею. Буду на недели ещё покупать. Главное чтобы были в наличие. их очень хорошо брали.
нет, покупать только выращенные в контейнерах, там корневая целенькая. У меня есть рассада петунии в 2 раза дешевле чем в бот саду. Анютины глазки махровые.девочки, а петунии и анютины глазки можно на улице в обычный грунт сажать???? не покупать же в мешках?
посадка в кислый грунт. Копается яма побольше корневой раза в 3. засыпается хвойной землей (из под елки плодородный слой - идеально). И все проблемы решены. Место притененное, но где ранее или заходящее солнце прихватывает. Присыпать первые несколько лет мульчей на осень обязательно.У нас гортензия не цветет.... Я на зиму правда ее не укрываю... Растение взрослое.
аморфофалос, прикольная фигня. Засыпает на осень в клубень, но весной из земли вылезает нечноДевочки помогите идетифицировать это
за неимением лучшего. А лучшим является электролит для АКБ или специальное удобрение.Мне сегодня сказали и ролики и гортензии поливать 100мл уксуса на 10 л воды? Это правильно?!