Женщина дождя
Well-known member
Может кто подскажет - где купить геотекстиль и пленку крепкую для прудика на даче?
Мне тоже они нравятся. Моим пластиковым держателям лет 10, нет даже 11. и живы. хороший пластик. А если металл, то и вовсе на векаПонравились под ковку держатели для кашпо, уголки такие, крепятся на стену, но с собой денег мало было, они от 49 т до 79 тыс.
у нас ровно 2 сезона не было после появления собаки. Теперь все как прежде))
я за 6 лет ни одного не смогла словить в кротоловку... только лопатой или ножом заколоть на месте.
вот и сейчас роют... а собака по верху котлован разрывает)))) и так покругу
Я кабачки посадила, накрыла пластиковыми ведерками от шашлыка. В прошлом году так делала, понравилось. Завтра увижу, что за неделю выросло)
Я каждый год так делаю с кабачками и тыквой, только пластиковые бутылки обрезаю, а семена проращиваю, чтобы быть уверенной в схожести. Получается быстро и рано собираем урожай.
А наш таксеныш только окопы роет на месте кротовьих куч. И не уходят они, сволочи. Но в прошлом году одного поймал, в героях долго потом ходил. Свекровь вкусняшки давала за удачную охоту.а у нас такса выгнала всех кротов, не знаю почему, ну, как появилась у нас такса, кроты сами ушли с участка, хотя она не одно ни разу не словила