чем и для чего? Мы тоже обрабатываем, но внутри не думали что-то зашивать..и изнутри грядка зашита..
купила себе розу как-то в Оме..расцвела
Ах какая красота, а мои еще только собираются цвести.А у меня последняя петунька расцвела. Вот такая
Igra, под сетку спрятали?
Svetochka, у меня дуги стоят, на которые спандбонд натянут, вот к ним и подвязываю.
А вообще девочки, чего-то я больше и больше в этом огороде разочаровываюсь(((( Сегодня пошла с миской клубнички нарвать и землянички, т.к. вчера кусты ломились, но лень было, но се....нифига нет, все птицами сожрано(((( поехала на рынок купила себе клубники с кулак по 40 тыр. наелась и довольна, смысл в моих грядка??? только полоть да поливать, а даже миску не собрала за лето(((
Я все думаю это ж какую плантацию надо иметь, что б хотя бы по 1 кг. в день собирать? То же касается и овощей, уход огромный неск. месяцев, а поесть ну с месяц можно и все, остальное все равно покупаю...
Девочки, что вы используете в качестве опоры для помидоров? Нужно срочно подвязывать, а где набрать столько палок![]()
Так кто-то ж писал, что тогда цветочки не опыляются? или это уже когда ягодки появились зеленые?Чтобы быть с ягодами, надо укрывать тонким спандбондом.
Получается вы клубнику едите только свою? Я помню еще греческую по 70 тыр. покупала, хочется же раньше, а свою еще долго ждать. Да и не сильно длинный сезон у нее, чтоб наестся вдоволь)Рыночную не признаю, сплошная химия, да кислота без аромата. И за это ещё платить и порядком.
Так кто-то ж писал, что тогда цветочки не опыляются? или это уже когда ягодки появились зеленые?
Да, накрываю когда зеленые ягодки и цветков много. Одно другому не мешает и опыляется
.Получается вы клубнику едите только свою? Я помню еще греческую по 70 тыр. покупала, хочется же раньше, а свою еще долго ждать. Да и не сильно длинный сезон у нее, чтоб наестся вдоволь)
Может это мне просто беременной тяжело за всем этим следить, вот и крик души такой)))) а в следующем году опять кучу всего насажу))))