есть с ручкой, погуглитея? смущает, что они без длинной ручки
но лично я вокруг деревьев не допускаю траву. Приствольный круг или мульчирую или раунап. Клумбы тоже все замульчированы, тогда легко держать край газона.
есть с ручкой, погуглитея? смущает, что они без длинной ручки
вокруг деревьев не допускаю траву. Приствольный круг или мульчирую
- присоединяюсь к вопросуа чем мульчируете?
Смотря что.а чем мульчируете? трава не прорастает?
Мульчей выступают как и природные материалы (кора, щепа, камешки, солома) так и специальные материалы (спанбонд, агроткань, геотекстиль).
Таким образом, в декоративных местах мы используем агроткань+щепа или кора, камешки. В огороде или плодовом садике используем скошенную траву, щепу, кору, картон, солому и тп.
Не знаю точно, но слышала, что у нас во многих местах вишня плохо растет из-за высоких грунтовых вод-не любит она этого.Три года и гибнет.Поэтому ищут способы оградить корневую систему:вкапывают лист жести на глубине метр и сажают или сажают на поверхности земли, насыпая холм. Правда или нет, помогает или нет точно не знаювишня пропали ((( не повезло ??
принцип работы глифосатов- при попадании на листовую пластину проникают во все части растения и нарушают синтез хлорофилла. (почти так, краткая схема). Если попадает не на листовую пластину- ничего не происходит.Настурция, а раундап не губит дерево если его на приствольный круг пшикать?
весной красиво и в жару влага сохраняется. Это единственное место, которое сейчас не требует поливаhttp://golubika.by/borba-s-boleznyami-v-nasazhdeniyax-golubiki-sadovoj.htmlдевочки, у кого голубика, никто не сталкивался с раком стеблей? похоже, у моих трехлеток эта напасть
сетка рабица его не выдержит. нужны очень хорошие столбы и усиленная конструкция.eviza, девичий виноград. Вижу у многих, именно, по сетке плетется, и довольно симпатично получается.
- слева крондаль, справа йошта
- это меня родственники на Нарочи угостили тибетской или гималайской малиной. Жаль не сфоткала заросли, был вечер перед отъездом, темно. Поверьте на слово, обалденное почвопокровное растение. Ягоды как раз начинают созревать и до морозов. Да, особым вкусом не блещет, но начала есть и как от семок не могла оторваться. Спелые ягоды около 5 см. Растут в довольно затененном месте. На зиму отмирает полностью, поэтому не требует обрезки. Высотой до колена.