Дачная тема (Растения на придомовом участке).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛюлькА

Member
Red Fox, такие просторы у вас! сколько соток? Трава эта сухая немного, это с прошлого года? Она полностью отрастает за лето заново,так? Надо поискать ее,в комбинации с цветами хорошо смотрится.
Девочки,я все за газон переживаю. Вот все-таки неправильно мы его сделали(( Землю утрамбовали, потом граблями совсем слегка, потом посеяли,потом опять граблями. Все. А надо было еще раз утрамбовать...Все теперь,хана? Ну не трамбовать же спустя несколько дней..

Red Fox

Active member
ЛюлькА, 50 соток
С прошлого года, да. Я ее срезала на зиму, сейчас новая отрастает
Мне кажется, ничего страшного, взойдёт газон и так. Мы траву вообще сеяли сразу после катка и больше ничего не делали.

Сакура

Active member
Red Fox, такие просторы у вас! сколько соток? Трава эта сухая немного, это с прошлого года? Она полностью отрастает за лето заново,так? Надо поискать ее,в комбинации с цветами хорошо смотрится.
Девочки,я все за газон переживаю. Вот все-таки неправильно мы его сделали(( Землю утрамбовали, потом граблями совсем слегка, потом посеяли,потом опять граблями. Все. А надо было еще раз утрамбовать...Все теперь,хана? Ну не трамбовать же спустя несколько дней..
Я думаю, что и спустя несколько дней утрамбовать можно.

Marishka77

Дети - это счастье :)
Девочки,
у мамы на даче поразрослось все :) она раздает
самовывоз и самовыкоп с дач возле Лесковки (Боровляны)
Хосты
picture.php

Японские анемоны
picture.php

picture.php

Ирисы
picture.php

Лабазник розовый
picture.php

вот :) берите кому надо :)

Igra

БЫТИЕ
Marishka77, я бы японские анемоны взяла. Только вот в эти выходные не получится никак. А можно в следующие?

joli74

Member
Вчера пробовали редис уже нового урожая сорт Ютжинка. Вкууусно! Так что спасибо за рекомендации, впервые так рано редиска выросла!

Kitsa

Active member
Заинтересовала меня Кудрания- земляничное дерево. Никто не пробовал?

nata81

Active member
Кто, что уже посадил, расскажите). У меня только редиска посеяна, неделю назад. А соседи видела уже пол огородика посадили, грядки сделаны и даже пленкой одна накрыта. Я чего-то думаю, что холодно и ничего не делаю).

Igra

БЫТИЕ
У меня только зимний чеснок и щавель колосится во всю) И что интересно-шпинат стоит зеленый и красивый, который я на зиму не выдрала))

Morgan

Member
сеяла всякое салатное: редиску, салаты, шпинат, рукколу, мангольд, айсберг... такими холодами, наверно, еще и не проклюнулось ничего. морковь холодостойкую тоже сеяла еще раньше, ростков не видать :( чеснок пока вроде радует по плану :) ну и клубника прошлогодняя красивенькая, а новые кустики, которые осенью сажала, еще в зачаточном виде.

Женщина дождя

Well-known member
Ничего не сеяла холодно смысл всё-равно в земле лежать будет. посеянный под зиму лук хорошо всходит.. И в маленькой тепличке эта редиска и салат. Зато нарциссы уже вовсю цветут

nata81

Active member
У меня нарциссы еще не цветут и тюльпаны в бутонах, а вот в Гомельской области тюльпаны уже цветут во всю. Только примулы цветут).

Igra

БЫТИЕ
Примулы цветут у меня уже недели 2 ( спасибо Женщина дождя! ), тюльпаны в бутонах, нарциссы цветут, бадан уже вот-вот распустится, у юной сиреньки маленькие зачатки бутончиков видны-впервые будет цвести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху