профилактическое воздействие на остатки патогенов. В инструкции к фитоспорину есть пунктДевчат, а зачем фитоспорином проливать сейчас? На какую патогенную флору воздействуете?
) Обработка почвы и компоста.
Полив земли и компоста рабочим раствором при весенней и/или осенней подготовке почвы. 15 мл (1 стол. ложка) жидкого препарата на 10 л воды на 1 кв.м.
селитра по снегу это скорее фунгицид, чем подкормка. Есть такой прием- по осени обработка 5-7% раствором селитры или мочевины листьев плодовых деревьев, клубники. Таким образом лист выжигается со всеми грибковыми заболеваниями. Так вот те, кто не успел осенью, пытаются наверстать это весной и сыпят селитру по снегу. Однако, эффективность такого способа стремится к 0.Насыпала она везде селитры и еще переживала, что не на снег А я вот чувствовала, что что-то не то...
tenth sky, и сколько оно стоит?
я ж покупала на века, я сразу под поликарбонат!tenth sky, под пленку. Но я пленку только с боков натягиваю. А верх и торцы одним полотном нетканный материал. Хорошо вентилируется, и дождь попадает.
розы прошлый год перенесли хорошо, учитывая, что я их высаживала осенью. вдобавок купила весной много - к осени практически все были поражены черной пятнистости. Обрабатывала дважды. Сейчас аккуратно раскрыла лапник - что-то совсем черные стебли у них. если оклемаются хорошо, если нет - горевать не буду. Но и покупать их тоже пас. я бы их отнесла к чайно-гибридным. Невысокие. до 1 м. Цветут до зимы. серьезно)Добрый день! Как-то в сообщениях встречала, что покупали наши белорусские розы, не помню, правда, кто, поэтому обращаюсь ко всем: скажите, к какому типу они относятся, как у них с зимовкой и болезнями, долго ли цветут?
оч люблю эту розу. И в букете хорошо стоит. Не знаю, кто отнес ее к чайникам. Хорошенький шраб.Пиано
В этом году тоже прикупила розы Аспирин, Помпонеллу, Пиано и Аскот. Еще много хотелок). А также пионы Сансет корал и Гардения.
Я на себя такую теплицу столько раз "примеряла" - ну никак. Если бы возле дома или я там жила с ранней весны - тогда можно было бы. А так ранней весной приезды время от времени - ребенок в школе. Летом с нашими +35 ну совсем не катит. А вот со сменным укрытием - в самый раз.я сразу под поликарбонат