Тогда и правда, лучше уходить. Это ведь не жизнь, женщина должна оставаться женщиной. На платонических отношениях долго не протянуть, ИМХО.anty написал(а):а любовника завести - трудновато крутиться между, особенно при наличии ограничителей типа совести, набожности и т.д.
так что может лучше сразу пропробовать без вранья?
После этого был секс два раза, я понимаю и вижу что он очень старается, но …. Понимаю что все бес толку
В том то и дело что не пробовали, потому что я не хочу. Иногда хожу себя несколько дней настраиваю, что вот мол, надо, ведь семья, муж то хороший. Кучу положительного найду, настраиваю, настраиваю себя. А потом... думаю, нет ну отложу, не в этот раз. То есть я просто не хочу его. Совсем. И не получается у меня стараться и кажется что что бы он не сделал, это неважно.Дикий Прапор написал(а):После этого был секс два раза, я понимаю и вижу что он очень старается, но …. Понимаю что все бес толку
А вы не пробовали вместе стараться? Вы же лучше знаете, что вам нужно - объясните-покажите в конце концов....Но вообще-то лучше в самом деле к специалисту сходить.
А почему тогда других хочется? На других мужчин тянет, а не хочется именно мужа. то есть не на всех подряд конечно тянет. Но муж в череде тех на которых не тянет вообще.егорина написал(а):Оля-яло, а может, это у вас гормональный сбой... у меня что-то такое было, прошло потом само... может, усталость или еще какая хрень?
Оля-яло написал(а):А почему тогда других хочется? На других мужчин тянет, а не хочется именно мужа. то есть не на всех подряд конечно тянет. Но муж в череде тех на которых не тянет вообще.егорина написал(а):Оля-яло, а может, это у вас гормональный сбой... у меня что-то такое было, прошло потом само... может, усталость или еще какая хрень?
Очень даже вариант может быть. У мое знакомой одной тоже что-то вроде того было: уже думала о разводе, только за ребёнка переживала, познакомилась с мужчиной, ухаживания всякие там, прогулки (у неё как раз сессия была и она под эту марку задерживалась и пропадала), до постели дело дошло, всё случилось и он к ней вообще интерес потерял. Ей, ессно, очень не посебе и не хорошо было (тем более что и секса сногсшибательного с её точки зрения не получилось), домой пришла, а дома любящий и ценящий её муж, и что-то она так прониклась и оценила всё в друг, что третий год уже пошёл после того, а в семье всё хорошо вроде.Magda написал(а):Оля-яло написал(а):На других мужчин тянет, а не хочется именно мужа. то есть не на всех подряд конечно тянет. Но муж в череде тех на которых не тянет вообще.
Ну так если так тянет, то сходите налево один раз, там Вам же будет виднее. А то сейчас в Вас не совсем голова думает. Съездите в тур на пару дней, типа за покупками.
(тем более что и секса сногсшибательного с её точки зрения не получилось),