Дайте совет

anty

New member
а любовника завести - трудновато крутиться между, особенно при наличии ограничителей типа совести, набожности и т.д.
так что может лучше сразу пропробовать без вранья?

East

New member
Похожая ситуация... Только я себе сразу диагноз поставила - конец любви, романтической, всепоглощающей...
Как мужа люблю, как отца моих детей, как друга. Как мужчину - нет. Знаю, что нужно расстаться, но знаю также, что лучше - не найду. Чем закончится - пока не знаю.

Tegenaria

New member
anty написал(а):
а любовника завести - трудновато крутиться между, особенно при наличии ограничителей типа совести, набожности и т.д.
так что может лучше сразу пропробовать без вранья?
Тогда и правда, лучше уходить. Это ведь не жизнь, женщина должна оставаться женщиной. На платонических отношениях долго не протянуть, ИМХО.

Дикий Прапор

Well-known member
После этого был секс два раза, я понимаю и вижу что он очень старается, но …. Понимаю что все бес толку

А вы не пробовали вместе стараться? Вы же лучше знаете, что вам нужно - объясните-покажите в конце концов....Но вообще-то лучше в самом деле к специалисту сходить.

Lusik

Active member
anty, Большой респект,так грамотно не кпждый человек может сказать,а после этих слов-все на своих местах для запутавшихся людей ИМХО.

Ванесса

New member
Дикий Прапор, думаю, что старайся не старайся, ничего не выйдет, ну не хочет она его, нету влечения значит и старания не помогут.
Однозначно нужно расходиться, похожая ситуация у моей подруги, ей 37, замуж вышла в 19 родила в 20, не устраивал секс всю жизнь, а точнее потребительское отношение мужа, лег, потребил и уснул, а ты жена хош сама завершай процесс , хошь на улицу иди, и вот жила она все эти годы ради сына, сча сын вырос, на маму забил, сам себе ростет, с папой в лучших отношениях, а мама то и не знает, что такое другие мужчины+куча комплексов за эти годы появилось, и она с ним разговарилвала, объясняла что так и эток, он ей сказал а меня все устраивает, вот такие дела.
Ситуация конечно не совсем одинаковая но всетаки, не стоит ложить свою личную жизнь к ногам ребенка, ребенок выростит и все поймет, а годы не вернуть.
Но к спецам обратиться стоит, а вдруг помогут.

Natya

Жили-были ...
О ребенке - однозначно жертвы исключительно ради ребенка не нужны. Говорю это как ребенок для которого были жертвы в виде совместного проживания родителей, конкретную причину, окончательную я так и не выяснила, видимо потому что родители запутались и сами уже не знали как и почему так случилось, но тянулось это из моего детства, иногда было хорошо, иногда не очень - по разному, но оно не стоило того. Сейчас родители не вместе, наконец то они (я надеюсь) пережили развод свой и вроде как перестали предъявлять друг другу претензии. Как же приятно, что есть и папа и мама и у каждого своя жизнь, но зато родители есть, а не постоянные разборки между ними.

Оля-яло

New member
Дикий Прапор написал(а):
После этого был секс два раза, я понимаю и вижу что он очень старается, но …. Понимаю что все бес толку

А вы не пробовали вместе стараться? Вы же лучше знаете, что вам нужно - объясните-покажите в конце концов....Но вообще-то лучше в самом деле к специалисту сходить.
В том то и дело что не пробовали, потому что я не хочу. Иногда хожу себя несколько дней настраиваю, что вот мол, надо, ведь семья, муж то хороший. Кучу положительного найду, настраиваю, настраиваю себя. А потом... думаю, нет ну отложу, не в этот раз. То есть я просто не хочу его. Совсем. И не получается у меня стараться и кажется что что бы он не сделал, это неважно.
Ванесса, у него вроде и не потребительское отношение, но все не так мне. Наверное дело в том что не люблю. Сразу вроде бы любила, но секс никак не шел, а теперь наверное на этой почве все чувства вообще прошли. Раздражает в нем все. Он старается, и с сыном замечательные отношения. А я никак. Когда начинает ко мне внимание и заботу проявлять аж белею от злости, чуть сдерживаюсь чтоб не послать его... понимаю что так нельзя и держу себя в руках.
А хуже всего что поддержки нет. Мама говорит, муж хороший, что еще тебе надо. Уйдешь - взвалишь гору ненужных проблем, сейчас у тебя голова не болит чем ребенка кормить, во что одеть. Жилье есть, а уйдешь куда, сниматьвсю жизнь. Короче мама считает что я должна со всем смириться ради ребенка, уходят не от таких мужей :cray:
А еще говорит, отнесись к сексу по другому, как к тому что это просто надо для женского здоровья, может со временем наладится. Я в шоке. Типа говорю как зуб полечить. Надо. Сходи потерпи, потому что надо. :cray:
Вот так. Поддержки никакой. Всем кажется что с жиру бешусь. Муж хороший, квартира. А мне хоть вой.
[/quote]

егорина

Active member
Оля-яло, а может, это у вас гормональный сбой... у меня что-то такое было, прошло потом само... может, усталость или еще какая хрень?

Natya

Жили-были ...
Оля-яло, раз так плохо, может быть попробывать пожить отдельно какое-то время, что бы разобраться в себе и вам и мужу, хотя потом может быть и не получится склеить все. С другой стороны, если вы сорветесь, то может быть после этого ВООБЩЕ ничего не получится.

Natya

Жили-были ...
Оля-яло, раз так плохо, может быть попробывать пожить отдельно какое-то время, что бы разобраться в себе и вам и мужу, хотя потом может быть и не получится склеить все. С другой стороны, если вы сорветесь, то может быть после этого ВООБЩЕ ничего не получится.

Оля-яло

New member
егорина написал(а):
Оля-яло, а может, это у вас гормональный сбой... у меня что-то такое было, прошло потом само... может, усталость или еще какая хрень?
А почему тогда других хочется? На других мужчин тянет, а не хочется именно мужа. то есть не на всех подряд конечно тянет. Но муж в череде тех на которых не тянет вообще.

егорина

Active member
Оля-яло, просто вы ищите поддержки... а какой? чтобы вас уговорили развестись???

Magda

Well-known member
Оля-яло написал(а):
егорина написал(а):
А почему тогда других хочется? На других мужчин тянет, а не хочется именно мужа. то есть не на всех подряд конечно тянет. Но муж в череде тех на которых не тянет вообще.

Ну так если так тянет, то сходите налево один раз, там Вам же будет виднее. А то сейчас в Вас не совсем голова думает. Съездите в тур на пару дней, типа за покупками.

kanareyca

New member
Magda написал(а):
Оля-яло написал(а):
На других мужчин тянет, а не хочется именно мужа. то есть не на всех подряд конечно тянет. Но муж в череде тех на которых не тянет вообще.

Ну так если так тянет, то сходите налево один раз, там Вам же будет виднее. А то сейчас в Вас не совсем голова думает. Съездите в тур на пару дней, типа за покупками.
Очень даже вариант может быть. У мое знакомой одной тоже что-то вроде того было: уже думала о разводе, только за ребёнка переживала, познакомилась с мужчиной, ухаживания всякие там, прогулки (у неё как раз сессия была и она под эту марку задерживалась и пропадала), до постели дело дошло, всё случилось и он к ней вообще интерес потерял. Ей, ессно, очень не посебе и не хорошо было (тем более что и секса сногсшибательного с её точки зрения не получилось), домой пришла, а дома любящий и ценящий её муж, и что-то она так прониклась и оценила всё в друг, что третий год уже пошёл после того, а в семье всё хорошо вроде.

Вадимко

New member
(тем более что и секса сногсшибательного с её точки зрения не получилось),

А если бы получилось?
:diablo:

Мне казалось что у женщин это больше по любви (или это мне так с женой повезло)
Т.е. если дошло дело до секса - значит пепец, чешите груди

Magda

Well-known member
Вадимко, честно говоря ваша позиция удивляет. Представьте себе, что женщины иногда просто хотят секса. По любви это конечно хорошо, очень хорошо. Но если долго секса нет, то в принципе уже просто хочется. Причем не не конкретно мужчину, а просто секса.
Или у вас не так? :blush: Представьте себе этак пару лет без оргазма.

Вадимко

New member
Magda, не совсем согласуется "то в принципе уже просто хочется" и "муж в череде тех на которых не тянет вообще"
Ладно, я не в теме

Ванесса

New member
Вадимко, не знаю как у других, а у меня-
секс без любви возможен, а вот любовь без секса нет!
Так что рекомендация Magda, вполне приемлема, сходить разок на лево для прояснения ситуации, главное не втянуться в это дело :crazy:

Сверху