Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tattik

New member
Спасибо, что предупредили. У меня уже 8я неделя, но ногти не отслаиваются нигде, и коррекцию делала как обычно, ничего не беспокоило. Во всяком случае, буду иметь ввиду, мало ли что...

Мяу_ , внесите меня, пожалуйста, в табличку:
tattik/Татьяна/24.03.1987/ПДР 15.09.11 (это по моим подсчетам)/старших нет

Arktika

New member
tattik, не хочу пугать, но...5 лет назад у моей сестры обнаружили одно системное онкологическое заболевание...одним из первых вопросов, который ей задал известный светило медицины в этой области - "Не работаете ли вы в салоне, где делают маникюр?" Видимо, существует какая-то неприятная статистика по этому поводу...Бросайте это дело, не полезно оно сейчас Вам никак.
Искренне -здоровья Вам и Вашему малышу!

Селена

просто мама
Селена, а вас сразу записали к генетикам?

Меня записали на ген. УЗИ, а про консультацию я не спрашивала и они не говорили. Просто здесь вычитала, что некоторые записываются сразу, но теперь поняла, что это по показаниям. Пойду к Г. на учет становиться, все у нее разузнаю, мот и мне надо будет. Думала на следующей неделе к ней пойти, но с этими эпидемиями не пойду теперь до упора.:nea:

Сегодня читала статью, что собираются больничный по родам на две недели больше сделать и поднять пособие по уходу :clapping:

Makarysia

Пью кефир...
Сегодня читала статью, что собираются больничный по родам на две недели больше сделать и поднять пособие по уходу

Я в декрет уходила было в планах с 28 недель отправлять.Чувствую буду из второго выходить,а это все будет только в планах)))))

А пособие итак поднимают каждые 3 месяца.Сильно его все равно не поднимут.

Так,что.Эта песня хороша,начинай сначала.

tattik

New member
Девочки, у меня уже психоз! :girl_werewolf:
У меня не получается сделать линеечку, я и так и этак, а мне "некорректный файл", час уже вожусь. Помогите пожалуйста, кто-нибудь.

Sabina

Неравнодушная
Привет всем будущим мамочкам осенних малышей! Наконец-то и я созрела присоединиться! ПДР где-то 1 сентября, может, и конец августа, но я все равно к вам хочу, там в летней темке уже все очень большие.
Мяу_, занесите и меня, пожалуйста! Sabina/Татьяна/11.07.1982/01.09.2011/Сын Даниил 04.01.2007

tattik

New member
Спасибо, Arktika, у меня уже получилось! Муж чего-то нахимичил...

Akapello

New member
Ну что, девочки! Наверное, и я скоро к вам пожалую...
4-й день задержки, болезненные и очень чувствительные соски, сонливость и СТРАШНЫЙ жор (желательно острого или соленого). Вчера например консервированные ананасы с чесноком вприкуску лопала. Правда, тест, сделанный сегодня днем, 1 полоску показал. Попробую еще завтра утром.

Makarysia

Пью кефир...
Sabina, Добро пожаловать.
Akapello, Будем вас ждать.
кстати ананасы с чесноком,сыром и майонезом моя любимая начинка в тартолетки.

Sabina

Неравнодушная
Akapello,о, все мои признаки! Соски так вообще с первого дня задержки дотронуться нельзя было, точно присоединитесь! Тесты лучше с самого утра, самая большая концентрация ХГЧ в первой порции утренней мочи.

Akapello

New member
Макаруся, а я думала, это нечто несовместимое:biggrin:!

Sabina, спасибо, тест с утра завтра сразу сделаю. Просто сегодня купила Фраутест,где 2 тест-полоски в упаковке и недотерпела до утра :).

fasolinka

Active member

Akapello

New member
Отчет по тесту: одна полоска жирная и сразу больше ничего. Сделан в 7 утра. я оставила течст и завалилась спать. Сча встала смотрю на тесте вторая маленькая белдная тоненькая полоска. Но не знаю можно ли ей верить: прошло мног времени, это может быть след от реактива.

А грудь аж распирает, вздулись вены...

Наверно, рано я к вам пришла, надо было к планирующим свои отчеты писать. Хотя честно и у мужа и у меня какая-то уверенность что на этот раз это ОНО.

В общем не буду засорять тему, ждите мпеня через пару дней, когда тест заполосатится

ul.grekova

New member
Девочки привет, Вы там что-то про садики говорили... Вот и у меня теперь вопрос: отдавать старшего(надо же как звучит) и когда? сейчас ему два и четыре. у меня девять неделек... Летом может получится отдать, но начнет болеть, а мы беремены, а потом и малыш за ним... Может повременить до следующей весны, и малой старше и один и второй.... Блин. С другой стороны понимаю, что тяжеловато будет, хотя сама ведь так хотела... Короче, не знаю. Хотя я скорее настроена на следующую весну, так будет правильнее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху