Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
, за то с каким настроением сейчас. Как я люблю такую еду
еда супер! я тоже люблю. Но вот прогулка сейчас мне так тяжко дается. Я е с утра еще 2 часа в ботаническом саду с детьми и мужем гуляла, а в Силичах еще 2 часа - настроение было гадким, до тех пор пока не упала за стол! и тут стало все хорошо:для детей: батут, горка, качели и все на моих глазах! и мне не надо вскакивать их видно. вот тут настроение улучшилось.

Elenochka

Active member
Арина, мне тоже в Силичах нравится, ну только что ехать далековато. А вы где были, внизу возле озера?

Mary66

New member
вот и я на работу завтра еду, а так не хочется. Ну не тянет меня туда... совсем! так что думаю, не факт что ты соскучишься, я тоже вначале в отпуске была, а потом в декретный сразу. Так что наверное это не только "пока". Отдыхай в удовольствие!

Вот понравится и стану домохозяйкой :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, молодцы, что так позитивно отдохнули! :) за Бюбхеном - бери на хвост :)
а на работу и мне завтра((( фу :(
понял, если я к тебе выберусь завтра-послезавтра, маякну. А там уже есть кто в очереди на примерку?
пока нет, никто не запретендовал :)

Танюшик

New member
А мне так в отпуске нравится, даже и не думаю про работу, или это пока еще
Марина, я уже 4 гогда в отпуске и совсем меня не тянет на работу, даже несмотря на очень скромную з/п мужа я предочитаю быть дома, а не идти вкалывать по 8 часов в сутки и видеть сына и мужа из-за этого полчаса утром и час вечером.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Вот понравится и стану домохозяйкой
ты? не станешь. Зуб даю.

я предочитаю быть дома, а не идти вкалывать по 8 часов в сутки и видеть сына и мужа из-за этого полчаса утром и час вечером.
Хм. 8 часов + полчаса утром + полчаса вечером - это 9 часов. Ну, положим, еще 7-8 часов - ночной сон. Ну, положим, еще 2 часа - дорога на работу и с работы. А остальные 5 часов? как-то ты так написала, что прям страшно идти работать :)

Elenochka

Active member
пока нет, никто не запретендовал
ну и чудненько, а ты до скольки работаешь?

а не идти вкалывать по 8 часов в сутки и видеть сына и мужа из-за этого полчаса утром и час вечером.
согласна, я со вторым тоже не скоро из декрета выйду, дети растут, а поработать всегда успеется, и всех денег не заработаешь.

как-то ты так написала, что прям страшно идти работать
оно примерно так и выходит, я как вспомню - так вздрогну, утром в сад - в дежурную группу, вечером бегом из сада, тоже кстати периодически из дежурной группы, ужинать и на тренировку, потом бегом домой, часик поиграть-почитать, в ванну и спать. Вот и весь день, ужас, не хочу больше так!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
не, дамы, вы как-то, воля ваша, негативно на это смотрите. Все можно совмещать в этой жизни, было бы желание. Я очень мало знаю интересных домохозяек.

Танюшик

New member
как-то ты так написала, что прям страшно идти работать
у тебя работа посменная, это несколько меняет дело. Хотя тоже наверное занятость будь здоров. Но если работаешь, то ребёнка видишь утром полчаса (встали, умылись, оделись, побежали в сад) и вечером около 2 часов (забрали около 7, дошли до дома, поужинали, помылись, почитали-поиграли, и спать в 9). С мужем конечно чуть больше получается, так как спать конечно мы не в 9 ложимся, но всё же - после работы уставшие оба, ещё чего-то приготовить надо, вобщем мне так не хочется.
Все можно совмещать в этой жизни, было бы желание
конечно можно. Разве кто-то соприт? Но вот именно моя работа будет позволять мне видеть ребёнка именно столько, как я написала. Поэтому пока выбор не в пользу работы.

Я бы с удовольствием на пол ставки вышла, но у нас низзя.
вот-вот. У меня тоже самое. Я уже подумывала может опять в школу вернуться и иметь возможность работать по пару часов в день, но что-то меня пока школа всё же не очень привлекает.

Elenochka

Active member
так как спать конечно мы не в 9 ложимся,
а я вот после 6-ти часовых подъемов с удовольствием и в 9 заваливалась с Ванькой вместе. Не всегда конечно получается, но спать охота только в путь :) Пойдешь ребенка ложить, сама уже и не вернешься :)

Elenochka

Active member
Я уже подумывала может опять в школу вернуться и иметь возможность работать по пару часов в день
да, я про школу уже тоже думала. Там своих забабонов конечно тоже хватает, но по-крайней мере в 3 они уже все практически домой идут. Ну если 1 смена только

Танюшик

New member
Elenochka, ну всё, пойдём с тобой вдвоём на работу наниматься! Как думаешь, в 42-ую нас возьмут? :)

Elenochka

Active member
Elenochka, ну всё, пойдём с тобой вдвоём на работу наниматься! Как думаешь, в 42-ую нас возьмут?
дык нам только туда и надо! :) Сад под боком, старшие там тоже. Другая школа нам не подходит, бум 42 штурмовать! :) А ты что вести будешь? Я по ходу математику получается или информатику :) Кстати, Юля (девочка с Тимуром) именно по этой причине и оказалась после декрета в 42 школе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху