Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Букаш

New member
да, я про школу уже тоже думала. Там своих забабонов конечно тоже хватает, но по-крайней мере в 3 они уже все практически домой идут. Ну если 1 смена только
нее.. школа это не вариант.. скажу как дочка училки....
это кажется.. столько времени свободного. а на самом деле.. свои дети остаются без внимания..
да и сама работа жесткач... щас родители не сахар идут (не все, но хватает)) еще куча бумажек....

Elenochka

Active member
во, тока хотела сказать - что ты вылитая училка математики, в другом амплуа я тебя не представляю
типа мигера такая :) Ну спасибо :)

а она что преподаёт?
физкультуру. Хитренькая :) Хотя там тоже свои дурости, она в прошлом году беременная на летних каникулах стены в спортзале красила и потолок белила

у меня английский! 42-я мне подходит по всем параметрам!
во, отлично. Там как раз углубленно идет математика и английский, аттестат нашим приличный обеспечен :)

да и сама работа жесткач...
да, мы еще думаем :) Шутка :)

Larina

Домовитая
я вот, кстати, пыталась в Киеве найти мыло Наша мама... фиг... не нашла нигде... у нас оно, собака по 25 тысяч уже... но надо брать... моющее еще от Андрюши осталось и полбанки крема тоже... мот еще баночку прикуплю, если сроки хорошие увижу.... а так купила палочек ватных без ограничителя, пеленок одноразовых (они у меня уходили быстро) и тампонов ватных тож купила... наверное больше ничего и не буду покупать....
Марина, ты ж вроде тож хотела вещички глянуть... мне Алешка завтра привезет их, можно будет во вторник встретиться где-нить глянуть...

только закончила прошлую темку, ща буду эту читать :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Танюшик, вот хотела сказать - лингвист, правда, думала, русский язык и литература :)
Elenochka, о, слушай, повезешь из Польши аспираторы для носа, потом покажу, какие. Тут девочка продает на барахолке по 15 уе. Она их оттуда возит. Так она нехило накручивает, я скажу. Они там стоят то ли 11, то ли 12 злотых, то есть 4 уе. Штука хорошая.

Larina, расскажешь завтра, что за вещички :)

Elenochka

Active member
Elenochka, о, слушай, повезешь из Польши аспираторы для носа, потом покажу, какие. Тут девочка продает на барахолке по 15 уе. Она их оттуда возит. Так она нехило накручивает, я скажу. Они там стоят то ли 11, то ли 12 злотых, то есть 4 уе. Штука хорошая.
в-смысле ты мне ящик предлагаешь привезти :) на продажу, по 12 у.е. Сделаем ее :) А на вырученные деньги купим тут, все что хотим. :)
Ой, мне ж завтра паспорт забирать, а я ворона забыла.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Elenochka, нет, это я тебе заказ делаю :) я чего-то сама не купила, дурында :) а покупать тут за 15 уе, когда я знаю истинную цену, я себе не могу позволить, сама понимаешь :)

Elenochka

Active member
Elenochka, нет, это я тебе заказ делаю я чего-то сама не купила, дурында а покупать тут за 15 уе, когда я знаю истинную цену, я себе не могу позволить, сама понимаешь
а, ну тада ладно :) Здесь не, не дадим проклятым торгашам навариваться на простых людях - врачах, учителя (это я про себя :)) и т.д. :) Вообще круто конечно, 4 и 15. Вот я буду брать все что на акциях будет, если не понадобится, продам тут

А что там вообще, много распродаж детского? Или только шмотки?

Redangel

New member
а покупать тут за 15 уе, когда я знаю истинную цену
ну ничего себе разница... спасибо, что сказала, а то я же уже задумалась над покупкой

Elenochka, это, если бушь везти аспиратор, про меня не забудь :derisive:

Larina

Домовитая
alisochka, абзательно :))) думаю ты первая прибежишь :)))) тебе ближе всех :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Букаш, удачи завтра на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@

Larina, ну и кто еще в теме. а мыло зачем? если есть какое-нить жидкое средство для купания ребенка. или надо и то и это?

Еленочка, так а ты определилась когда едешь (ну хоть ориентировочно месяц какой)
а то я опять себе мозг взрываю комбезами. но держу в голове, что можно с польши привезти

ну и на аспиратор меня тож в очередь запишите. :)

Elenochka

Active member
Мяу_, я поеду сейчас за летним, ну точнее после 15 августа. А потом если все пойдет по плану поеду в сентябре за осенне-зимним. Там комбез и буду искать, бо потом боюсь уже родить смогу. :)

Там в теме про Войцик пишут, что за 100,7 везут комбез. Но может это они места знают, ты ж понимаешь первый раз в первый класс поеду.

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
аааааа, ну я так не играю.
так сейчас все равно в магазинах их не будет я думаю, или ты думаешь будут? Не, если я увижу комбез, я конечно его куплю, может ухвачу какую прошлогоднюю коллекцию подешевле,но что-то сомнительно.
Аспиратор я конечно всем пообещаю, но только если Алиса мне даст подробную инструкцию где их берут по 4 бакса и какие главное :)

У меня гады тока одноразовую открыли пока. Но след.вроде говорят мультик будет. Я как по этой съезжу, сразу на след.подам. Вот это тоже такой элемент случайности, вроде всем дают, а мало ли что случится. Но думаю все гуд будет с визой.

А еще у меня в планах если совсем рожать не буду, потом еще в Вильнюс сгонять, говорят за шмотками туда надо ехать, там все дешевле, чем в Польше. Но мне по-любому в Поляндии обновить визу придется и только потом в Вильнюс можно. Ну это так, лирика на будущее вообще. :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А еще у меня в планах если совсем рожать не буду,
:rofl::rofl::rofl:
я представляю эту картину. "Доченька, тебе ведь нравится у мамы в животике? ну ты посиди еще, я вначале в вильнюс съезжу, а потом еще куда-нить"

Mary66

New member
Марина, ты ж вроде тож хотела вещички глянуть... мне Алешка завтра привезет их, можно будет во вторник встретиться где-нить глянуть... :)))

Я просто с телефона сегодня сижу, не успела ответить. Я бы тоже глянула. А на какой возраст? Я решила,что ты в запас ничего брать не будешь, ты же тогда написала,что хватаешь все на своего мальчика. А тут и на нас чего-то остается:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху