я как раз в 20 заканчиваю работать, а вам не поздно?давай тогда на вечер в гости заруливай или на площадке у библиотеки можно встретиться... мне Алешка часам к 8-9 привезет все )
Mary66, а я и в -25 буду, меня дома не удержишь
я как раз в 20 заканчиваю работать, а вам не поздно?давай тогда на вечер в гости заруливай или на площадке у библиотеки можно встретиться... мне Алешка часам к 8-9 привезет все )
У меня Миша укладывался только на ульке зимой.Приходилось даже в сильный мороз переться на ульку наворачивать пару кругов вокруг дома.а потом переться домой и открывать балкон на распашку.мне мама грила я спала тока на улице и в любую погоду до 2-х часов даже при минус 28
кто знает, кто знаетАлиса, а я все-таки надеюсь что такой зимы холодной у нас не будет
Надо ехать на Жданы.
Так,уперод :crazy:Макаруся, Блин.....так захотелось на Жданы тоже съездить, фруктиками затариться
у нас оно просто в жк...а... еще спросила про узи в 28 недель.
о, классный комбез. очень хорошенький.Вот такой хочу
![]()
и мне очень нравится, кто б за меня заказал, чтоб я только денежку отдалао, классный комбез. очень хорошенький.![]()
у нас оно просто в жк...
а мы с узюки все у нас хорошо, весим 2600)) срок как и по М.))
еще встретили Нимфу)) (как-то мы с ней в городе пересекаемся))
поздравляю!! это же замечательно, что все без отклонений!!! мролодцы и мама, и малышик!мытож с УЗЗИ все гуд, без отклонений у нас вес 1800)))